Екатеринбург

Запись в блоге

Ёлка, Альпы, Новый год: как прошёл Квартирник Флампа

Фото: Цех №6Фото: Цех №6
Вот и ещё один год на Флампе почти закончился, пора рассказать о прошедшем Квартирнике. Точнее, рассказать и показать: праздник ожидаемо получился ярким, так что без фотоотчёта не обойтись. Поехали!

Мы встречались в коктейль-баре Karl'22. Наше импровизированное шале удобно расположилось в центре, поэтому найти его было несложно. Все гости на входе получали бейджики, так что тем, кто ещё не развиртуализовался, знакомиться было гораздо проще.

Фото: Цех №6Фото: Цех №6

Вечер начался со знакомства. Мы угощались закусками от «Хачапури для Пушкина» и T-Catering, знакомились с партнёрами Квартирника и друг с другом.

Фото: Цех №6Фото: Цех №6

Затем пришло время развлечений. Но развлекались с пользой: учились делать новогодние композиции с Bubblegum, лепили пельмени с «Пельмени Клаб», упаковывали подарки с Happylon. Загадать желание и сделать талисман на будущий год можно было с Еленой Олия.

Фото: Цех №6Фото: Цех №6

Высшая школа имиджа и стиля предложила фламперам обратиться к своему подсознанию и, вдохновившись, написать картину.

Фото: Цех №6Фото: Цех №6

Языковой центр «Талисман» помог не только вспомнить английский, но и подготовить открытки для самых близких. А по соседству под руководством медицинского центра «Мира» можно было попробоваться на роль Деда Мороза и Снегурочки.

Фото: Цех №6Фото: Цех №6

«Клаустрофобия» перенесла гостей в другую реальность и предложила примерить на себя необычные роли. «Все присутствующие делились на оборотней, вампиров, ведьм и людей. Ведьмы угощали зельями, вампиры пили кровь, оборотни боролись с вампирами», — поделилась впечатлениями Zvennka.

Порадовать подарками себя любимого можно было в беспроигрышной лотерее салона Unique.

Фото: Цех №6Фото: Цех №6

Подготовка к Новому году не могла обойтись без угощений. Biofam доказал, что полезная еда может быть очень вкусной.

Фото: Цех №6Фото: Цех №6

Неожиданные вкусовые решения «Чайного дерева» и рождественский кофе из «#Кофебулки» согрели наш вечер и сделали его ещё более уютным.

Фото: Цех №6Фото: Цех №6

«СамогонУрал» подготовился как следует: порадовал гостей горячительными напитками и ответил на все каверзные вопросы.

Фото: Цех №6Фото: Цех №6

Хорошо, что ведущий не дал нам забыть о подарках, в лучших традициях «Тайного Санты». Каждый вытянул имя флампера, которому нужно было вручить подарок, и приступил к его поиску. К сожалению, не все подготовились к этой активности заранее, поэтому пришлось немного поколдовать, чтобы все ушли домой с подарками и поздравлениями.

Главную красавицу вечера, ёлку, мы наряжали все вместе, попутно загадывая желания. Фламп тоже подготовил небольшой новогодний сюрприз и сделал подарочек каждому гостю.

Фото: Цех №6Фото: Цех №6

Закончили мы наш уютный альпийский вечер мечтами о будущем, бокалом шампанского и традиционной общей фотографией. Спасибо «Цеху №6» за яркие фото и пойманные моменты.

Фото: Цех №6Фото: Цех №6

Все-все-все новогодние фотографии и наш #MannequinChallenge — в нашей группе  Вконтакте.

26 комментариев

  • Ещё раз СПАСИБО за новогоднее настроение!!!! Было супер ФЛАМПОВО!!!!

    Ответить
  • Sweet-ka, спасибо вам за компанию и такое начало новогодних праздников!

    Ответить
  • MannequinChallenge понравился, а вот то,что меня не было - не очень)))

    Ответить
  • Простите. Для нас это новый опыт, будем совершенствовать навыки съемки, чтобы все попали в кадр.

    Ответить
  • Это только начало, думаю, так сказать эксперимент был. Я там тоже промелькнула, очень быстро.
    Думаю на следующей уже вечеринке, видео будет чуть длиннее и все попадут в кадр. И никто не будет шевелиться))

    Ответить
  • Все было просто супер! Спасибо за предновогоднее веселье!

    Ответить
  • Behappy, спасибо! Была рада вас видеть.

    Ответить
  • Написала в группе Вконтакте - ответа нет. Копирую сюда.
    Диар френд Фламп, есть одна, но большая просьба: возьмите, пожалуйста, на вооружение существующую практику с вручением памятных подарков. На большинстве крупных и серьезных мероприятий для тех людей, кто по каким-то причинам уходят раньше завершения программы, предусмотрено, что на выходе с человеком прощаются и вручают-таки подарок. А так - в прошлом году я осталась без подарка от тайного Санты, а в этом - без подарка от Флампа. Немного обидно.Хочу кружку с оленем 🎁🌲

    Ответить
  • Варвара, простите не успели вовремя ответить Вконтакте. Идею возьмем на вооружение, чтобы больше без подарков никто не оставался. Так же всегда можно подойти ко мне, Ксении или Валентине перед уходом и получить подарочки.

    Ответить
  • То есть надо ходить и выпрашивать. Занятно. А что сейчас делать? Я так понимаю, что кружки были заказаны в расчете на всех приглашенных. Где моя? Просто уже скажите прямо - её нет и не будет, а то Ваши ответы здесь и Вконтакте очень похожи на отписки раздраженного менеджера, который всеми силами старается отделаться от неудобного клиента :)

    Ответить
  • Ваша кружка лежит у нас и вы можете ее забрать. Все инструкции сейчас напишу вам в личные сообщения.

    Ответить
  • Нас слишком много, чтобы помнить о каждом и в любой момент и в любую секунду отследить кто ушёл, а кто пришёл. Думаю, что вы очень грубо тут написали... Это всего лишь подарок, во-первых, а во-вторых, действительно, я бы перед уходом, подошла к организаторам вечеринки и спросила. А тут... мда... я прочитала... и мне стало даже обидно как-то, за такой наезд)) Прям готова ещё и свой подарок вам отдать )))
    лишь бы не так грубо.

    Ответить
  • надо было назвать отчётик "Ёлка, Альпы, самогон" :D

    Ответить
  • Sedmikraska, то что было на Квартирнике остается на Квартирнике!

    Ответить
  • ооооодааа!!! и тшшшш, только никому))

    Ответить
  • ахахха

    Ответить
  • Дорогой Фламп, спасибо за доверие) Было круто!

    Ответить
  • Ксения, спасибо вам за отзывчивость и готовность прийти на помощь в любой момент!

    Ответить
  • Фотографии действительно в этот раз получились безумно крутыми: яркими, весёлыми, ммимимишными. Просматривая их снова и снова, можно обратно окунуться в этот приятный вечер, и покопаться в своих воспоминаниях. Спасибо за "память" Антону, он очень хорошо постарался.
    Сама организация квартирника, на этот раз была продумана до мелочей.
    Всё, всё, всё, задалО отличное предновогоднее настроение.
    Спасибо Фламп. Я вас искренне люблю.

    Ответить
  • Без вас бы ничего не получилось!:) А я так ходил рядом да щёлкал :)
    Спасибо!:)

    Ответить
  • Юла, наши чувства взаимны! Спасибо за теплые слова и очаровательный образ медведя на празднике. Счастливого Нового года и до скорых встреч!

    Ответить
  • Мне тоже понравилось! Хочу и жду ещё!
    Ну и как истинный флампер - мини-отзыв.
    Фотографии - а чего так много жёлтого, можно ж и синим компенсировать? Меня раздражают люди с техникой в сотни тысяч не способные выставить плюс-минус нормальные цвета. (Бугагага, мы брали свои фотоаппараты - но воспользоваться дело не дошло!)
    Пельмени клаб - жмоты! Выдавать в ломающихся (или ломаных)-ашановских-водочных-пластиковых стопках пельмени по 2 штуки - это даже не смешно. Особенно такая подача смешит при стоимости таких пельменей в 700 руб/кг. Плюсом в минус постоянные откладывания лепки пельменей "ещё на 5 минут", хотя нас было команды на 4... в итоге естественно постоянно было занято и так и не поучаствовали. Но за смородиновую настойку спасибо - хорошая вещь.
    «Хачапури для Пушкина» - хачапури и корзиночки неплохи, долму смог съесть один укус - по мне гадость редкостная (просил же сначала один попробовать, но дали 3), но девушкам понравилось :D Ребята позитивные!
    "Высшая школа имиджа и стиля" - спасибо, многое правильно распознали. Жаль картины не успели просохнуть :(
    Медицинский центр "Мира" - забавно было измерить свой процент жира в организме, но при первом же вопросе, как эта штука работает девушки слились. Для мед персонала это гигантский минус в карму, на приём я бы к ним не пошёл. Им спасибо за скелета - главный фотообъект вечера.
    Салон "Unique" - можно для мужчин было сделать и отдельный мешочек. Зачем мне кондиционер для волос при длине волос 3-6 мм? Выменял его на масло для ногтей (для жены :D)
    "Клаустрафобия" - самый нелепый персонаж на этом вечере. Если бы не Zvennka - про них бы вообще некому было написать. Какой квест? Какие правила? Когда началось? Зачем бумажки на входе? Всё было без ответов и доблестно проигнорировано всем сообществом.
    «СамогонУрал» - ребята! Спасибо, что вы есть! Это было прекрасно и незабываемо (хотя может для кого-то как раз и забываемо, но фламперы не такие :D )! Обязательно приходите ещё! Вы сделали этот вечер!
    Отдельное спасибо бесподобному женскому батальону №1 - вы супер. Кому было скучно - не надо было сопротивляться присоединяться к нам :-P
    И конечно же комьюнити-менеджерам флампа - ваш уровень мимимишности зашкаливает! Плюс у нас осталось памятное видео на следующую встречу для Тани.

    P.S. давайте больше не в воскресение - а то пришлось идти с квартирника сразу на работу((( Хорошо посидели :D

    Ответить
  • Ещё забыл T-Catering - выставлять неприкрытые бутерброды на весь вечер - не есть гуд. Но хорошо что они были к месту (если вы понимаете о чём я))) и так присутствовало мясо. А то постоянная веганская направленность закусок такого рода начинает смущать.

    Ответить
  • i1 Master, спасибо, что поделился впечатлениями! Замечания поймали, будем учитывать эти моменты на будущее. С днем недели все сложнее. Мы стараемся договориться на субботу, но этот день приносит заведениям хорошую прибыль и закрыть его для нас готовы не все. Поэтому чаще всего наши праздники проходят в воскресенье.
    Счастливого Нового года и веселых праздников! Про афтепати помню)))

    Ответить
  • Заступлюсь за Пельменей - может они и фасуют по 2 шт , чтоб не вышло как с долмой :)) Плюс большую тарелку проще развалить , при такой толкучке. Несколько рюмок взять же не мешают )
    Про измеритель жира плюсую. Очень интересно было узнать как оно работает , и базовым вещам могли девочек обучить. Хотя вот теперь есть сомнение что оно вообще работает , мне оно намерило 'еще 1 деление - ожирение' (ну-ну, ржали все) , да и физика с их методом (как я его поняла) поспорила бы.

    Ответить
  • С долмой там ребята сами перестарались, я ж меньше просил, да и блюдо это не сказать, что стандартное - поэтому могут быть сомнения. А пельмени - всем известны, так что меня не убедили. Такая подача была бы нормальной в торговом центре в качестве пробников, а не дружеской посиделке. Мужики из самогона запаслись красивыми бокальчиками.

    Ответить
Реклама не загрузилась