Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Есть, что вспомнить? То ли ещё будет!

Столько всего произошло в этом году — так сразу и не сообразишь, что лучше включить в итоги. Какие-то цифры? События? Фотографии? Давайте вместе вспомним события года.

Многие важные события связаны с цифрами. Для нас такое событие — это, конечно, первый миллион отзывов. Спасибо за классные фотографии и возможность ещё раз увидеть, какие мы все разные и прикольные. Кстати, второй миллион будем отмечать наступающем году, а пока отзывы уже перевалили за полтора. Отзывов всё больше!

А ещё всем нравится, когда на отзывы отвечают. Компаний, которые плотно занялись работой с отзывами, в этом году стало 35 000. И мы благодарны им за то, что на Флампе начинаются всё новые и новые диалоги. Впрочем, достаточно цифр.

В нашем городе появились «Соседи» — они, кстати, есть пока только в нескольких городах Флампа. И очень здорово, что вы этим форумом пользуетесь!

Для вас вышло iOS-приложение Флампа и почти-почти готова Android-версия. По этим мобильным версиям будет видно, как меняется Фламп и как в следующем году... Но тс-с! Мы ничего не говорили!

Но это — на всём Флампе. А в нашем екатеринбургском оффлайне тоже произошло множество событий. Фламперы побывали с экскурсией на мясокомбинате, узнали, как работают интернет-провайдеры, научились готовить шикарные обеды в кризис, дегустировали изысканные блюда в итальянском ресторане, дружно лепили пельмени.

На самом деле было ещё много чего. Настолько, что поучаствовать абсолютно во всех мероприятиях не удалось, наверное, никому — включая сотрудников Флампа.

Пусть даже если в 2016-м году мы не сможем побывать везде, для каждого обязательно найдётся своё событие. И даже если не получится рассказать обо всём, о чём хотелось, — пусть в лентах останутся самые высокие оценки, самые лучшие истории, самые яркие впечатления.

А пока расскажите, чем был примечателен этот год на Флампе для вас? И что вы ждёте от 2016 года? А мы ждём ваших комментариев: ведь что-то вполне может и исполниться!

С новым годом, друзья!
  • 7

5 комментариев
Подписаться

  • Чего ждем от флампа в 2016? Адекватности. Умения вести диалог и слушать пользователей. Уважения к людям, которые создают для фламп настроение и уникальный контент.

    Ответить
  • надо будет загадать это под бой курантов) может сработает

    Ответить
  • вот еще)) есть желания посокровеннее

    Ответить
  • хорошо, я загадаю за всех)) думаю успею, сейчас записываю желания на бумажке и под бой курантов быстренько их про себя перечитываю)) так больше удаётся загадать

    Ответить
  • Первые 2,5 месяца 15-го года я шерудила Фламп на предмет роддомов, впадая то в панику, то в умиротворение, от отзывов "бывалых". И думала, что писать мне после становления мамой будет нечего.
    Однако, выяснилось, что можно и нужно (раз благодарят за отзывы, значит "нужно") писать о тех же роддомах, интернет-магазинах, магазинах с пандусами, службах доставки, и при этом узнавать новые для себя точки. А в самом конце года Фламп вытащил молодую мать в люди, вместе с подрастающим фламперочком.
    Процветания сайту, поменьше фейковых писак, побольше авторов, соблюдающих правила, шестизвездочных отзывов, довольных фламповцев, везения и успехов в наступающем году всей команде Флампа!

    Ответить