• Регистрация

Запись в блоге

Фламп, кино и Новый год

В прошлые выходные мы отмечали приближение Нового года на Киноквартирнике Флампа. Делимся предпраздничным настроением в нашем отчете!

Мы собрались вечером в воскресенье, 21 декабря, в уютном баре-ресторане «Четыре комнаты», чтобы поздравить друг друга и повеселиться как следует.

На входе гостей приветствовал Чарли Чаплин, а каждому пришедшему полагалась новогодняя открытка, да не простая, а с прекрасным заданием: собрать автографы фламперов и записать названия их любимых фильмов. Так что к концу вечера у каждого был готов список замечательных кинорекомендаций. Особой коммуникабельностью отличилась Kipisholog. Уже через полчаса после начала вечеринки, её открытка была заполнена чуть больше, чем полностью.

Горячим велком-глинтвейном нас угощали ребята из Wall Street Bar. А для тех, кому хотелось освежиться, Tea Funny приготовили несколько видов баббл чая.

Центром притяжения фламперов стала фотобудка от «Дом.ru», в которой так здорово делать совместные луки.

«Ресторан "Четыре комнаты", спасибо за радушие и гостеприимство — у вас очень необычно сделаны комнаты, сразу бы даже не подумала, что столько много пространства внутри. Комнаты — это секретики, которые раскрываешь, постепенно продвигаясь вглубь зала», — пишет в отзыве Даша, и мы не можем с ней не согласиться.

В каждой из комнат гостей ожидали интересные активности. В одной из них, например, расположилась лаборатория альтернативного кофе от «ЛАКМУСС», где фламперы учились заваривать кофе в сифоне.

Особой популярностью пользовался мастер-класс по рисованию на пончиках от Boomdonuts. Sverdlovskaya делится восторгом: «У всех такая красота получалась, мы, взрослые, радовались, как малые дети». Свои творения гости с удовольствием дарили друг другу, выкладывали в Instagram и пробовали на вкус.

С увлекательным миром кино фламперов знакомила Школа кино Свердловской киностудии. Помните сериал «Теория лжи»? Илья Анищенко научил нас, как различать по мимике и жестам, о чем на самом деле думает человек. Совсем как герой Тима Рота!

А как насчет того, чтобы нарисовать себе второе лицо? Гримеры Свердловской киностудии показали нам и этот удивительный прием. Что получилось в итоге, смотрите в фотоотчете.

В ещё одной комнате гости мастерили классные рождественские фоторамки под чутким руководством Евгении АртъЕ. Для любителей индийского кино студия «Асафетида» устроила уголок мехенди.

Весь вечер Friends modern diner угощал фламперов сытными закусками. Sushi Shop приготовил для нас фирменные наборы роллов, а «Сытый хлопчик» радовал гостей вкусными пирогами.

В середине вечера мы устроили мини-кинотеатр. Друзья из «Дом.ru» подготовили для фламперов душевную подборку десятиминутных рождественских историй, которые мы с удовольствием посмотрели. Эти короткометражки можно найти на портале AMEDIATEKA, особенно если у вас есть подарочный промо-код, который получили в подарок все фламперы на Квартирнике.

Ну и какое же кино без попкорна? Премьер-зал «Гранат» постарался на славу и обеспечил нас морем попкорна с оригинальными вкусами: шоколадный, апельсиновый, фруктовый. Ребята признаются, что стараются каждую неделю придумывать какой-нибудь новый вкус, чтобы радовать своих зрителей.

Кажется, у нас появилась чудесная традиция! На прошлогоднем Квартирнике фламперы писали письма себе в будущее. Мы бережно хранили конверты с запечатанными посланиями целый год и вручили их адресатам на этой вечеринке. Кое-кто говорит, что сбылось все, что загадывали год назад. Не это ли магия? Мы решили продолжить традицию и написали письма себе в 2015. Они отправились в наш надежный сейф до следующего Нового года.

Всем гостям Квартирника мы подарили наши позитивные флампокружки и лично поздравили с наступающим. Фоторепортажи участников вечеринки смотрите в Instagram по хештегу #kinoflampekb. Кстати, авторов самых кинематографичных отчетов мы наградили призами от наших партнеров.

Официальный отчет смотрите на наших страницах Вконтакте и на Facebook, коллекция портретов гостей от RedMotion ждет вас здесь, а луки из фотобудки — в этом альбоме. А вот и видео подоспело!

Спасибо всем, кто был с нами в этот расчудесный вечер. Благодарим наших партнеров, вы — настоящие волшебники.

С наступающим, дорогие!

  • 15

14 комментариев
Подписаться