Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Фламперы нашли «ВыХод»

В прошлую среду фламперы тестили первую в Екатеринбурге локацию реалити-квеста «ВыХод». Впечатления участников уже здесь.

Написать отзыв о квесте в реальности без спойлеров — задачка не из простых. Тем не менее, фламперы справились, и мы делимся с вами их советами по прохождению локации «Бункер» реалити-квеста «ВыХод».

«На самом деле, сейчас делиться этим и скрывать остальные детали невероятно сложно. Скажу лишь одно: аутентичность задумки доведена до идеала. Настолько проникаешься сюжетом, что становится немного жутко», — пишет kakt­us.s­tran­ge.

«В сегодняшнем ритме жизни, когда у тебя постоянно работа-дом, работа-дом, работа-дом, подобные развлечения — это просто глоток свежего воздуха. Это и отдых, и зарядка для ума, и отличное времяпрепровождение с друзьями, — делится Бризовский. — Туда нужно идти сплоченной командой. А после прохождения (ну, или непрохождения) квеста — вместе куда-нибудь заваливаться и сидеть бурно всё это обсуждать».

«Загадки решаемы абсолютно среднестатистическим человеком, не помнящим как раскладывается интеграл по поверхности или не знающим всех исторических дат 20 века (это я про себя сейчас). Потому немножко сообразительности, много внимательности и конечно взаимопомощь, все таки одному, даже очень смекалистому человеку, мне кажется, часа чтобы выйти из комнаты не хватит», — рассказывает Twisted_way

СЧАСТЛИВАЯ пишет: «Много времени потеряли на одной загадке, хотя были в мааааленьком шажке от верного решения. Когда после окончания квеста организаторы нам открыли секреты, оказалось, что можно было решить эту задачу намного проще. Эээх!»

Цитируем Marg­arit­a Baza­nova: «На мой взгляд, оптимальное число игроков — четыре. Тогда будет место и командной игре, и индивидуальным озарениям. Антураж локации достоин похвалы, тщательность проработки квеста  оставила меня в полнейшем восторге!»

«В общем, если пойдете играть, вырабатывайте план действий и распределяйте роли, чтобы не терять время», — советует Matreshka.

Впечатления всех участников квеста вы найдете в отзывах участников. А фотографии (без спойлеров!) — на нашей странице Вконтакте и на Facebook.

  • 10

Нет комментариев
Подписаться