• Регистрация

Запись в блоге

Хотите говорить по-английски? Спросите фламперов как

Вечером в понедельник мы учились преодолевать языковые барьеры на мастер-классе от студии иностранных языков Free Talk. У нас получилось!

Тема занятия — «Английский для путешествий» — оказалась актуальной для многих. Например, в этот раз с нами была и Монита, которая вернулась из третьего за год заграничного отпуска, и myapka, которая призналась в своем отзыве, что уже не выезжала никуда с десяток лет. Надеемся, наше занятие вдохновило её съездить попрактиковаться.

Уровень подготовки и словарный запас у нашей группы был самый разный, но дружественная атмосфера и природная коммуникабельность, которая, видимо, присуща настоящему фламперу, помогли успешно справиться со всеми заданиями.

Наш преподаватель Анна предложила три типичных для поездки ситуации: прохождение таможни, заселение в отель и поход в ресторан. Сперва мы подучили все необходимые фразы, а потом делились на пары, объединялись в группы, разыгрывали сценки и практиковались, практиковались, практиковались.

Пожалуй, больше всего фана получилось в истории с рестораном, когда мы разбивались на пары и пытались разрулить возможные спорные ситуации. Ах, сколько артистизма и негодования было в выступлении флампера happyname, которая убеждала нас в том, что у неё аллергия на морепродукты и ей срочно нужно заменить блюдо. И все это на английском. Неподражаемо! Мы смеялись, как могли.

Впечатления участников мастер-класса читайте в отзывах. Посмотреть на то, как происходит занятие, можно на нашей странице Вконтакте.

Спасибо студии Free Talk за интересную встречу, чай-кофе с печеньками и отличное начало рабочей недели!

  • 11

5 комментариев
Подписаться