• Регистрация

Запись в блоге

Гид по Новому году

www.pinterest.comwww.pinterest.com
Вы до сих пор не решили, где встречать Новый год-2014? Тогда вот обзор новогодних вечеринок в заведениях Екатеринбурга.

В Mamma's Big House 31 декабря будут встречать Новый год по-американски с конкурсами и новогодними DJ-миксами. И даже обещают появление настоящего Санта Клауса на оленьей упряжке. Стоимость билета — 3500 рублей, включая еду и алкоголь.

Фото: vk.com/mammasФото: vk.com/mammas

В ресторане «Копыто» вас ждет чешский Новый год с выступлением группы, шоу-программой и ведущим. Шампанское, закуски, безалкогольные напитки и горячее на выбор в неограниченном количестве достанутся вам за 6000 рублей. В стоимость билета включен депозит 1500 на заказ крепкого алкоголя.

В Bukowski в новогоднюю ночь будут зажигать Снегурочка и Дед Мороз, бармен-шоу и группа Сухов Band. Программа, еда и алкоголь обойдутся в 4500 рублей на человека.

Фото: vk.com/fraumullerekbФото: vk.com/fraumullerekb

А вот во Frau Muller уверены, что отмечать Новый год надо всю предпраздничную неделю. Каждый вечер живой звук, рок-диджей и роковый Дед Мороз. А 31 декабря вас ждет обширная новогодняя программа с ведущим Comedy Club, шоу-балетом и живым звуком. Стоимость вечера — 4500 рублей, в сумму входит депозит 2500 на еду и напитки. Место за барной стойкой без депозита — 2000 рублей.

Для тех, кто хочет отметить Новый год всей семьей, в ресторане Donna Olivia за детьми будет присматривать заботливая няня. В программе вечера конкурсы, подарки, фейерверк и огромный праздничный торт. На третьем этаже будет играть DJ. Участие в празднике — 4500 рублей.

Фото: vk.com/donnaoliviaФото: vk.com/donnaolivia

В новогоднюю ночь ROOM Cafe на Радищева, 23, превратится в Чикаго 30-х, годов. Гостей ждут в соответствующих ретро-костюмах. Развлекать собравшихся будет вокалистка, саксофонист, дуэт ведущих. Конкурсы, сюрпризы и подарки заявлены. А вот в ROOM Cafe на Вильгельма де Геннина, 37, готовят новогоднюю вечеринку в стиле казино. Гостей ожидает необыкновенная игровая атмосфера и шоу-программа. Столик на 4–5 человек обойдется вам в 14 000–17 000 рублей в зависимости расположения в зале. В Академическом есть возможность отметить Новый год в vip-комнате в компании 8–10 человек за 30 000 рублей. Если столик вам не нужен, можно занять место за барной стойкой за 1500 рублей. Все гости вечеринки получают купон на «похмельный набор», который можно использовать с 1 по 3 января.

Фото: vk.com/ciaomaccheroniФото: vk.com/ciaomaccheroni

Maccheroni готовит новогоднюю программу для молодых и современных с участием гаджетов, фристайлеров, воздушных гимнастов, песочным шоу и юмористическими зарисовками от ведущего. Входной билет — 3000 рублей.

Фото: vk.com/coyoteuglyekbФото: vk.com/coyoteuglyekb

В этот Новый год бар «Гадкий Койот» превратится в заколдованный серебряный лес. Гостей ждет алкогольный калейдоскоп, хоровод вокруг ёлки-койолки, сказочные боди-шоты и бесконечное волшебство! А дедушка Морозко исполнит самые сокровенные желания даже у тех, кто не очень хорошо себя вёл в ушедшем году. Всем пришедшим в костюмах снежинок, лисичек-сестричек, тигрят, зайчат и других сказочных персонажей обещан сюрприз. А ещё в этот вечер разыграют плазменный телевизор и сертификат в бар. Стоимость билета — 1500 рублей.

Где бы вы ни оказались в эту новогоднюю ночь, желаем вам отличного праздника и волшебного настроения. И не забудьте загадать желание. С наступающим!

  • 11

13 комментариев
Подписаться