• Регистрация

Запись в блоге

Горячий отчет о Пикнике Флампа

Суровое уральское лето улыбнулось фламперам во все 32 градуса, и Пикник Флампа получился по-настоящему горячим!

Третий ежегодный Пикник Флампа мы провели в неожиданно прекрасном месте — на пляже, что находится на крыше аквапарка «Лимпопо». Здесь есть всё, что нужно для летнего отдыха: шезлонги, джакузи, небо и солнце над головой. На Пикник мы пригласили 200 лидеров рейтинга Флампа и интересных партнёров, которые делали нам весело и вкусно. А ещё в этот раз к нам приехали фламперы из Омска и Челябинска — расширяем горизонты!

Винотека «Шедевры» встречала гостей освежающей сангрией, а после провела дегустацию и игру «Нос вина». С её помощью все сомелье мира тренируют обоняние и вкусовые рецепторы, чтобы уметь различать ароматы и ноты в букетах напитков. Так что ещё одним полезным скиллом у фламперов стало больше.

В неожиданном амплуа выступил интернет-провайдер Convex. Ребята готовили освежающие коктейли и угощали ими гостей.

Обязательно посмотрите фотографии в Instagram с #picnicflamp и #convexforever. Их Convex превращали в симпатичные магниты, которые можно было взять на память.

Food Smile и ресторан PrimaVera научили фламперов готовить сморреброды — это такие датские бутерброды с необычными комбинациями ингредиентов. Например, на одном ломтике белого хлеба могут запросто соседствовать паштет, луковый мармелад, руккола и долька персика. Подглядеть рецепты этих загадочных бутербродов можно здесь.

Sushi Store провели мастер-класс по классической филадельфии и вегетарианским роллам и устроили дегустацию. Пожалуй, японская кухня пользовалась среди фламперов особой популярностью.

Для любителей острых ощущений тетя Ван из кафе Vietmon приготовила традиционный вьетнамский салат Ном Тхит Бо Хо с овощами, мятой и сушеной говядиной.

А вы знаете, что «Синнабон» умеет готовить не только легендарные коричные булочки, но ещё и вкусные капкейки? Команда кафе-пекарни «Синнабон» с Вайнера,19 привезла их попробовать и провела мастер-класс по украшению десертов. А «Кондитория» отправила нам коробочку вкусного песочного печенья с грецким орехом.

Магазин Rocket Shop развернул на Пикнике библиотеку комиксов. Любой желающий мог поразглядывать красочные издания и вдохновиться чем-нибудь супергероическим.

Станция скорой ягодной помощи от Berry Bar лечила фламперов от жары освежающими коктейлями. Но только после фоторентгена!

Кстати, тема фотозон на Пикнике была раскрыта ещё как. Две Ольги Островские из «Буквинга» смастерили классные слова и другие забавные штуки из дерева и украсили ими свой фотокорнер.

Не меньшей популярностью пользовался гавайский уголок от Dautov Bros с велосипедом-круизером и доской для сёрфинга.

Ну, и какой Пикник без настольных и подстольных игр! «Знаем Играем» подготовили отличную подборку настолок на любой вкус и грозу всех вечеринок — большой твистер. Наблюдать за процессом — забавное дело, а участвовать в игре — тем более!

Мастера на все руки из дизайн-студии типографии «АПРОШ» устроили мастер-класс по росписи футболок. Кстати, им же спасибо за красивые программки, крутецкие таблички для фото в форме баббла и вообще всю полиграфию Пикника.

Красивый памятный рисунок можно было нарисовать не только на футболке, но и прямо на теле. Студия мехенди Sundari научила фламперов рисовать хной причудливые узоры на коже. Остановиться было невозможно!

За внешним видом фламперов на Пикнике внимательно следили стилисты «Высшей школы имиджа и стиля». Они консультировали гостей на тему цветотипов и стиля и учили шить симпатичные галстуки-бабочки.

Студия иностранных языков Free Talk устроила настоящий лингвистический марафон. В уголке полиглота фламперы учились признаваться в любви на французском и обсудили гастрономические предпочтения по-испански. Без английского, конечно, тоже не обошлось: провели урок для самых маленьких гостей и сыграли в мафию на английском.

Чайных дел мастер Schnitke и его замечательная «Чайная лавка Tea-Mall» угощали всех традицонными китайскими чаями, а в конце провели настоящую церемонию.

На Пикнике мы разыграли классные подарочки от нас, партнёров события, сервиса Wheely и радио MAXIMUM. В призовом фонде красовались: эко-сумки, флампополо, кружки, подушки, сертификаты на фотосессии, поездки с личным водителем и другие приятности.

Спасибо Диме seventy_seven и Beat/овка Soundsystem за крутецую летнюю музыку, а «Новокурьинской» за освежающую питьевую водичку. Мы очень признательны гостинице «Атлантик» за специальный только-для-фламперский вход на крышу и аквапарку «Лимпопо» за гостеприимство.

На нашей страничке Вконтакте вас ждут фоточки от студии Dew Light и яркие луки от Алексея Маслова. Традиционный пикниковый отчет от Ильи Будкевича читайте в его блоге. Персональное спасибо каждому, кто был с нами в этот солнечный летний день. Вместе мы вернули Уралу лето. А мы ещё и не такое можем, ведь правда?!

  • 22

20 комментариев
Подписаться