Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Хипстерское пятилетие Флампа

Фото: Цех№6Фото: Цех№6
В прошлую субботу мы собрали самых активных друзей Флампа на ежегодной вечеринке в честь нашего дня рождения. В этот раз мы устроили хипстер-пати в уютном банкет-холле.

Встреча прошла в ярком и стильном месте под названием Gertz, расположенном почти в центре города. Так что найти его не составляло труда.

Дресс-код на дне рождения был исключительно хипстерским. Гости ответственно подошли к вопросу выбора нарядов — количество клетчатых рубашек, шляп и модных луков зашкаливало, благодаря чему атмосфера была особенно яркой.

Фото: Антон БуценкоФото: Антон Буценко

Мы заранее объявили о том, что будет работать буккроссинг и с помощью чатика в WhatsApp выяснили интересы друг друга. Так что гости успели подобрать книги, которыми хотели поделиться, и подписать их добрыми пожеланиями на память. Книжный шкаф поставили в чиллаут-зоне Столплит. Идея пришлась гостям по вкусу, и наша импровизированная библиотека пользовалась спросом. В конце вечера фламперы унесли с собой книги на память.

Официальная часть нашего праздника была недолгой, но познавательной. Мы выяснили, что главный эксперт по ресторанам — Мохова Елизавета, а в кофе лучше всех разбирается FOOD CRITIC. Рекордсмен по написанию комментариев — Sedmikraska. Главный флампопутешественник — Frau_Nazzzar. Zorro отлично фотографирует. Больше всего отзывов о культуре — у Nastya_tulipS, а Нинчик чаще всех бывает в магазинах. Stancия разбирается во всём, что связано с красотой, а olechka13cat отлично знает правила и помогает следить за порядком на Флампе.

Фото: Антон БуценкоФото: Антон Буценко

Каждый рекордсмен получил подарок от одного из партнеров вечера: гостиницы Октябрьской, Coral Travel, Суши шоп, психологического центра I'm fine, магазина Чайное дерево, магазина е2е4, Игры Студио и салона красоты Unique.

После официальной части, гостей ждали развлечения и угощение — шикарный праздничный стол, организованный нашими фуд-партнёрами. На празднике были угощения от кафе Готово, кафе-бара Мята, магазина Клюква Life и закуски от  Gertz. 10 кг роллов от Суши шоп особенно приглянулись фламперам и были съедены за 20 минут.

За сладкое отвечала кондитерская фабрика 9 островов: для нас приготовили  именинный торт и фирменные капкейки.

Фото: Антон БуценкоФото: Антон Буценко

Также на празднике можно было попробовать крафтовое пиво Cannonball Brasserie, вино от Паста вино и различные чаи от Чайного дерева. За кофе отвечали #КофеБулки, которые не просто угощали бодрящим напитком, но и активно привлекали авторов к его приготовлению. Самым необычным напитком вечера стал самогон, который СамогонУрал готовил прямо на месте.

Площадка же стала местом основных хипстерских развлечений. Огромное зеркало Элит стекло и фотобудка Selfie box стали самым популярным местом для селфи, а наши яркие бейджи и ростовой хипстер, изготовленный в boom-print, стали отличным дополнением к фото.

Дополнить свой образ гостям помогала мастерская Дверь в лето. Здесь можно было сделать модную бабочку из живых цветов.

Фото: Цех№6Фото: Цех№6

Для самых активных гостей у нас была игровая зона, где расположились «Знаем Играем» и «Игра Студио». Здесь можно было записаться на квест или же просто поиграть в настольные игры вместе с новыми знакомыми.

Огромной популярностью пользовалась комната виртуальной реальности е2е4. Здесь можно было прогуляться по Исландии, пострелять из лука или отремонтировать робота.

Дух приключений и путешествий в этот вечер поддерживали Coral Travel. Они разыграли три сертификата. А за соседним столом «ИНПРО» можно было раскрасить рюкзачок для путешествий налегке. Подтянуть английский и поболтать с носителем языка можно было с «Интерстади».

Спасибо всем гостям и партнёрам праздника за душевную атмосферу! Пятый день рождения Флампа удался на славу благодаря вам! За настроение праздника спасибо дуэту ведущих M&M’s, школе рока Sunday rock и танцевальному коллективу школы Promodance. Отдельная благодарность за красоту и образы команды Флампа — сети салонов красоты Unique!

Яркие моменты праздника для нас сохранили Цех №6, Антон Буценко и Константин Просников. Все фото уже ждут вас Вконтакте.

Фото: Антон БуценкоФото: Антон Буценко
  • 23

45 комментариев
Подписаться

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет