Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Интриги и расследования: фламперы сыграли в ролевую игру

Фламперы опробовали на себе сюжетно-ролевую игру от «Квестории». Чем привлекателен этот вид квестов, а чего от него ждать не стоит читайте в нашем блоге.

В среду, 24 февраля, «Квестория» устроила для фламперов настоящее пиратское приключение. Как оказалось, для этого всего лишь необходима хорошая компания, закрученный сюжет и немного воображения.

Для начала каждый из участников получил свою роль,  описание целей и выбрали элемент костюма.  А дальше... Дальше закипели нешуточные страсти!

Шаман местного племени то и дело отправлял в жерло вулкана новую жертву, пираты отчаянно пытались найти сокровища, а кто-то все время искал ром. Отравления и нападения были излюбленным ходом игроков для получения желанных игровых предметов.

Фламперы на столько вжились в роль, что некоторые из них вполне могли бы номинироватся на Оскар. «Лично меня покорили преподобный Смит, который в случае эмоциональной напряженности начинал креститься и очень хитренький доктор МакГрю» — делится своими впечатлениями Mrs.­Drea­d.

Marg­arit­a сразу поняла, в чем суть, и активно включилась в игру: «Впервые удалось поучаствовать в «живом» квесте, где нет поисковых задач, головоломок, замков, ключей и цели выбраться из комнаты за час. «Фича» здесь особая: с помощью интриг, общения, прочих телодвижений добиться личных целей, понять, кто виноват и что тебе делать дальше. Честно говоря, перформанс выходит знатный».

Мега­Танч­ик открыла с помощью игры для себя новые возможности и поработала над собой: «Эта игра лично мне дала возможность побороться с собственной застенчивостью. Обычно мне трудно общаться с малознакомыми людьми. Но тут как бы ты - не ты, отсидеться в любом случае вряд ли удастся, ведь даже если сам не будешь предпринимать никаких попыток что-то узнать, кто-то другой подойдёт к тебе и будет о чем-нибудь спрашивать».

Каждый нашел что-то для себя и получил массу впечатлений. Со всеми отзывами вы можете ознакомиться на страничке «Квестории» на Флампе. Фотоотчет уже ждет вас в нашей группе Вконтаке и на Facebook.

  • 9

4 комментария
Подписаться