• Регистрация

Запись в блоге

Итоги квест-драйва

Фламперы затестили реалити-квесты Q-ROOMS и делятся впечатлениями.

В четверг вечером, 6 ноября, квесты в реальности Q-ROOMS открыли для нас двери двух своих локаций  — «Турецкий гамбит» и «Дети дракона». Организатор Ульяна встретила фламперов, напоила чаем, рассказала об истории появления квестов. Гости поделились на команды и преступили к основному действу.

В комнате «Турецкий гамбит», посвященной шпионской тематике, важно соблюдать порядок действий, иначе загадок не разгадать. Хоть команде фламперов и не удалось выбраться за час, но они смогли поразить организаторов квеста своей неординарной логикой и заслуженно получили звание «Удача — уровень Бог». Дело в том, что совпадение, которое помогло им разгадать одну из загадок, было просто невероятным!

«Если вам понадобится разблокировать телефон, открыть сейф, замок, дверь — отныне обращайтесь к нам! Впервые участвовала в столь популярных сейчас квестах, и, ребята, это огонь! Восторг неописуемый, такой захватывает драйв, желание немедленно разгадать, найти ответы», — рассказывает Shezgara.

У второй команды получилось разгадать все загадки новой локации «Дети дракона» за 63 минуты.  Ребята были самыми первыми посетителями квеста после его докрутки и реинкарнации с изменениями в дизайне, новыми загадками и тайниками. Георгий Мамарин старательно залезал повыше к потолку на все столы и стеллажи, немного пугая тем самым организаторов. Но в итоге команда на удивление быстро находила все тайники, причем некоторые совершенно случайно, и прошла квест успешно.

Zvennka пишет: «Проходить квест оказалось действительно очень круто! :) Мне показалось, мы сработали очень спокойной и слаженно: хоп, распределились по углам, хоп, перетряхнули всё, проанализировали. Правда, двумя разрешенными подсказками мы всё же воспользовались».

После игры фламперам показали Центр Управления Полетами — штаб наблюдения за игроками, где находится серверная с мониторами, и дали одним глазком взглянуть на новый квест «Черная Жемчужина», который откроется 19 ноября.

Отзывы участников квеста ждут вас здесь. Обязательно попробуйте это потрясающее развлечение и поделитесь своими впечатлениями.

  • 9

3 комментария
Подписаться