• Регистрация

Запись в блоге

Итоги вегетарианского ликбеза

В прошлое воскресенье фламперы дегустировали вегетарианские блюда в Govinda's. Ловите отчет!

«Ну, не ожидал я, что вегетарианская еда может быть такой вкусной и разнообразной. Хочешь поесть — заказывай себе суп и горячее. Если пришел с друзьями, то спокойно можно взять пиццу, с девушкой — чай со сладостями», — рассказывает в отзыве ЕвгенийК.

Фламперы попробовали в этот день весь арсенал блюд Govinda's: первое, второе, выпечку и десерты. Хозяин заведения Тимур, который сам является вегетарианцем уже 15 лет, рассказал нам о концепции кафе. «Главная его идея — желание показать людям, что можно питаться вкусной и здоровой пищей», — резюмирует L.E.V.

Гагарин пишет: «Самым большим откровением для меня, как для большого нелюбителя тыквы, стал тыквенный суп с мятой (рекомендую)». Он пришелся по вкусу почти всем гостям, хотя LARISASHIVA отметила, что для неё он немного островат. Зато у неё наметились другие фавориты: «Вот за чем точно еще раз загляну и приведу всех сладкоежек, так это за десертами. Восточные сладости обожаю, и здесь такой широкий выбор, что пока не перепробую все, не успокоюсь!»

После основной дегустации шеф-повар Евгений, который, кстати, открывал 10 лет назад вегетарианский ресторан «Ботаника» в Петербурге, научил фламперов готовить быструю закуску: тосты с пастой из оливок и вяленых томатов.

«Я хотела удивиться и удивилась! Внутри кафе уютно и светло. Все блюда, которыми нас угощали, были вкусными, своим внешним видом радовали глаз, а какие ароматные! Специй здесь не жалеют, и это приятно. Пища готовится без мяса, яиц, дрожжей, молочные продукты используются», — делится lomi­lith.

Впечатления всех участников мероприятия ждут вас в отзывах, а фоточки на наших страницах Вконтакте и на Facebook.

  • 12

2 комментария
Подписаться