• Регистрация

Запись в блоге

Как мы раздавали «Оскары» за твиттеры

Сергей Давыдов, iFORA
Сергей Давыдов, iFORA
В минувшую пятницу отгремела церемония вручения Ural Twitter Awards. Мы собрали активных твиттерян вместе, познакомили их и наградили достойнейших. Как нам это удалось — читайте и смотрите ниже!

Официальные итоги Премии Ural Twitter Awards и список победителей можно посмотреть здесь, а этот пост — о том, как мы весело и задорно отметили первый URTWAW.

Жаркая летняя пятница не помешала собраться сотне наших гостей и номинантов. Каждый получил на входе освежающий «Мохито» из рук прекрасной Krivokrylova. Судя по отзывам, мохито был хорош!

Официальная программа, вели которую Alexa Rudakovskaya и Anton Mosyagin, включала в себя саму церемонию и два музыкальных сюрприза. В качестве сценического открытия года нас радовала начинающая певица Александра Данилова. А за культуру отвечал уже опытный шоу-балет «КоRRица». Подробности можно разглядеть в фотоотчётах и видеотрансляции, ссылки на которые даны ниже.

Таня Matreshka и Anton Mosyagin
Таня Matreshka и Anton Mosyagin

Хитом вечера стали наши специальные фотографические таблички — к концу вечеринки у Флампа не осталось ни одной. Значит, ещё увидим фото с ними на просторах твиттера!

За развлекательную часть отвечали рокабилли-бэнд The Stockmen.
Те, кто остался, напелись и натанцевались вовсю!


Во время церемонии проходил конкурс «Мистер и миссис Тви», участвовать в котором могли все присутствующие. Путём открытого и беспристрастного голосования победили Георгий Мамарин и leni_84! Подарки от галереи «Арт-птица» можно увидеть у них на шеях — авторские!

Два с половиной часа в прекрасной компании твиттерян пролетели просто мгновенно. Задержать радостный миг удалось только на фотографиях.

Спасибо всем, кто был с нами в этот вечер, и тем, кто прийти не смог, но следил за твиттер-трансляцией. Тем, кто приходить не собирался, а теперь жалеет — ничего, приходите в следующий раз, такое нельзя пропускать!


Отдельное спасибо друзьям, которые предоставили нам подарки для победителей: кофейне Traveler's Coffee, Свердловской Филармонии и провайдеру «Планета». А портал «Вебург» стойко отснял свою версию репортажа дял того, чтобы у вас было в два раза больше фото!

Теперь самая соль: официальный отчёт от Флампа Вконтакте и на Facebook, репортаж от портала Вебург, видеотрансляция от Уралблога. Смотрите наш видеоролик  — ловите атмосферу URTWAW!.

Было круто, приходите ещё!

  • 6

9 комментариев
Подписаться