• Регистрация

Запись в блоге

Королевский национальный театр представляет: National Theatrе Live

Разыгрываем билеты на киноспектакли Королевского национального театра в Кинодом!

Предлагаем вам увидеть уникальные современные постановки Королевского национального театра (Великобритания) на широком экране Кинодома.

За неделю до каждой премьеры мы будет разыгрывать пять пар билетов на нашей страничке Вконтакте. Сейчас разыгрываются билеты на спектакль «Аудиенция».

Программа показа:

____________

28 марта, четверг и 30 мая, четверг, 11.00 и 19.00, большой зал:

«Загадочное убийство собаки»

Главный герой одноименного романа Марка Хэддона — пятнадцатилетний подросток-аутист Кристофер берётся расследовать странное убийство соседской собаки.

____________

9 апреля, вторник, 19.00, 10 апреля, среда, 11-00 большой зал:

«Тимон Афинский»

Спектакль на едва ли не самую актуальную на сегодня тему: тотальная «жизнь в долг», траты, необеспеченные кошельком, «promises beyond means».


____________

23 апреля, вторник, 19.00, большой зал:

«Люди»

Леди Дороти Стэкпул — в далеком прошлом успешная фотомодель, а ныне эксцентричная пожилая аристократка, за душой которой только и осталось, что титул да особняк в Южном Йоркшире, знававший, подобно своей хозяйке, деньки и получше.

____________

14 мая, вторник, 11.00 и 19.00, большой зал:

«Последняя из Хауссманов»

По сюжету, героиня Джули Уолтерс — бывшая анфан террибль местного общества, проведшая полжизни в индийских ашрамах да лондонских сквотах — после операции восстанавливается в родовом гнезде, живописном имении в стиле арт-деко на побережье Девона.

____________

18 июня, вторник, 11.00 и 19.00, большой зал

«Парламент»

1974 год, Великобритания на пороге финансового и экономического кризиса. Инфляция вот-вот выйдет из-под контроля, Парламент завис в нелепой позе — на последних выборах ни лейбористы, ни консерваторы не сумели набрать достаточно голосов, чтобы преодолеть установленный порог большинства, правительство формируется непонятно из кого.

____________

16 июля, вторник, 11.00 и 19.00, большой зал:

«Аудиенция»

На протяжении 60 лет королева Елизавета II проводила в Букингемском дворце серию аудиенций для каждого из девяти премьер-министров Великобритании.

Розыгрыш билетов — на нашей страничке Вконтакте за неделю до спектакля

Подпишитесь, участвуйте и выигрывайте. Приятного просмотра!

  • 8

15 комментариев
Подписаться