• Регистрация

Запись в блоге

Легко и просто. Еженедельный дайджест

Фото: Camdiluv/Flikr
Фото: Camdiluv/Flikr
Поймать новые ощущения, проверить любимые места и жить легко и просто — вот чеклист настоящего флампера.

Доставляет!

Через Интернет давно можно купить всё, что угодно. И даже мышцы накачать. Jonn­y активно пользуется заказом продуктов питания в магазине «ПростоУдобно»: «Оооочень радует нетаскание воды, сока, 5кг сахара и пр.». Действительно, просто и удобно! А еду и аксессуары для домашних любимцев привезет магазин «Котёнок Гав»: mama­chok­a  рекомендует его как один из самых исполнительных.

В тему услуг вписывается и череда отзывов об автоматической автомойке «Автогейзер». «Идеально, когда на машине легкий мерзкий налетец, вроде бы и не чистая, но тыщу+ все еще жалко», — пишет Ольг­а Долг­ушев­а.

Диджитал

Полезным рабочим  контактом делится Lena Q: флампер Петр Кудинов не только пишет полезные отзывы, но и сам получает рекомендации как SEO специалист из web-студии Promoshift.

Работникам ИТ-рынка полезно дружить с центром IT-people; почему — читайте в отзывах, их на этой неделе целых два.

Рот радуется

Фламперы внимательно следят за заведениями: нужно, чтобы было приветливо, чисто, уютно, стабильно и без изменений в худшую сторону. С очередной инспекцией Anto­n Buts­enko посетил «Скороед» на 8 марта. Докладывает: «Радует, что начинки нежалеючи кладут». Значит, всё стабильно. Хорошо.

За «Большими тарелками» на Уралмаше приглядывает kath­erin­e. По-прежнему много народу, но всё так же вкусно. Маленький чит: «Часто захожу в "Большие тарелки" и просто заказываю пиццу или роллы, беру их с собой». Новое меню Room Cafe оценила  mama­chok­a: «Оооочень понравилась паста УНАГИ ФЕТТУЧИНЕ».

Необычный аккомпанемент деловым переговорам нашла Alex­a Ruda­kovs­kaya. Бизнес-ланчи — в прошлое, даёшь бизнес-кальяны! В «Чайной на Ленина»  они не только хорошие, но и доступные: «Кальяны до 16-00 стоят всего 400 рублей». Чем не повод разнообразить ланч?

Новые ощущения

Колонку новинок откроет свежий гипермаркет домашнего уюта: в Castoram’е уже побывал Evge­niy Sаha­rov: «Побывали в день открытия. Дважды... и потом еще на следующий день. Ну, ремонт у нас был, что делать».

Анастасия испытала новые ощущения в студии красоты «Бонжур». Почувствовала себя корейкой на противне: «Я начала понимать ощущения мяса в духовке». А всего-то — обёртывание с перцем!

Гамму непередаваемых эмоций получили фламперы, побывавшие на баттле по киберспорту 24 апреля в Game Bar. Вот лишь некоторые зарисовки:

  • «Cамое сладенькое, новое и драйвовое...ГитаРРР ХИРоУУУ!» (бабу­шка 2х внук­ов)
  • «Поиграть в любые приставочные игры на ОГРОМНОМ экране, да еще и валяясь в кресле-мешке при этом — это нереально круто, по моему» (Ольч­ик)
  • «Можно стрелять из пистолета, играть в теннис с киннектом, стучать реальными палочками по почти реальным барабанам!» (Lena Q)
  • «Для девушек есть возможность встретить умного, симпатичного и, самое главное, холостого молодого человека» (Matr­eshk­a)

Между тем, в Екатеринбург пришло настоящее лето! Пора перебираться на открытые балкончики и веранды. Пишите о самых милых и воздушных верандах города, чтобы мы тоже знали, где посидеть теплым вечером!

  • 5

Нет комментариев
Подписаться