• Регистрация

Запись в блоге

Лето в городе и в лучших отзывах недели

Фото: Pink Sherbet Photography/Flikr
Фото: Pink Sherbet Photography/Flikr
Новые веранды, чистые машины и душевные порции еды — читайте, где, почём и как.

Поесть от души

Что приходит вам на ум, когда вы слышите: «душевная кухня»? Мамин борщ? Бабушкины пирожки? Фламперы разведали кафе «Душевная кухня Кулибин» и определили степень душевности местной кухни. «Приносили вино, подавали закуски, отличного лосося на пару», — радуется bulka. Опытная мама Lena Q отмечает:

«Все приспособлено для детей — и меню есть подходящее, и короб с шариками, и подставки в туалете, чтобы до раковины дотянуться».

Лента отзывов донесла прекрасную летнюю новость: у «Французского пекаря» на Ленина открылась летняя веранда! Мест стало побольше. Аппетит на свежем воздухе разыгрывается не на шутку: «купила еще маффин по рекомендации на Флампе за 70 р. — он оказался просто огромным», — то ли жалуется, то ли хвастается demi­dova­_das­ha.

Рецептом правильного бургера делится Lena Q: «Толстая котлета из настоящего мяса и тонкий слой булки сверху и снизу — вот так правильно!». А правильно бургеры делают в T.G.I. Friday's.

Флампер Zili­a Raev­skik­h подходит к отзывам основательно. И обязательно снабжает их фотографиями. Читайте новости о ресторане «Рататуй» в Заречном.

Детский вопрос

Опытом в сфере развлечение наследников делятся фламперы-родители. Если ваш отпрыск любопытен, отведите его в парк чудес «Галилео». Помимо аттракционов там есть лабиринт: «Из лабиринта выбрались с трудом, постарались конечно»,  — делится впечатлениями mama­chok­A. Флампер Olga Pech­ersk­ih советует посетить музей кукол «Страна чудес»: «Лучше познавательный отдых, чем весь день в торговом центре». Взрослым там тоже понравится!

Помой слона!

Чистая машина и едет лучше, потому на этой неделе так много отзывов об автомойках — выбирайте на любой вкус. Sofi­lenk­a рекомендует «Автолайн» не только за качество услуг, но и за оплату карточкой: «Моют хорошо, всегда можно записаться и оплата по безналу». Флампер alis­a-a-­a рассказала об автомойке «Апельсин», в которой к мойке полагается сюрприз: «Дают в подарок апельсиновый ароматизатор». Приятно!

Такой была эта неделя в лучших отзывах на Флампе. Какой будет следующая — узнаем от вас!

  • 3

Нет комментариев
Подписаться