Екатеринбург

Запись в блоге

Мастер-класс в ресторане 26/28. Присоединяйтесь!

В следующую среду идём на экскурсию в ресторан 26/28: познакомимся с концепцией заведения и новым меню, а также научимся готовить фирменные блюда.

Ресторан 26/28 называют pop-up, потому что меню его полностью меняется раз в 2–3 месяца. Именно продукты здесь диктуют суть кухни и задают тон бару. Интересная особенность заведения — интерьер в уличном стиле: кирпичные стены с брусчаткой, трубы и выращенный дизайнерами зелёный мох.

В начале вечера шеф-повар ресторана Дмитрий Третьяков расскажет об истории создания и концепции ресторана 26/28. А затем под чутким руководством Дмитрия мы научимся готовить блюда из нового меню:

  • овощной салат с попкорном из полбы;
  • телячьи щёки с толчёным картофелем и лисичками -— любимое блюдо гостей ресторана (хотя меню и обновляется раз в 2–3 месяца, но щёки из меню не уходят никогда — меняется только подача/гарнир/соус);
  • десерт с кремом из чёрной смородины и талым мороженым.

И, конечно, в конце нас ждёт дегустация приготовленных блюд.

Когда: среда, 13 сентября, 19:00 — 21:00
Где: улица Ленина, 26

Зовём на мастер-класс пятнадцать фламперов-гурманов! Убедитесь, что за последние три месяца у вас написано не менее трёх отзывов о компаниях города, где можно вкусно поесть (рубрики «Рестораны», «Кафе», «Кофейни», «Бары» и «Фастфуд»), и отправляйте ссылки на них в комментарии к этому посту. Если отзывов не хватает, у вас есть время их дописать до 11 сентября включительно. Если желающих будет больше пятнадцати, мы запустим генератор и выберем участников случайным образом. 12 сентября мы опубликуем список участников в этом посте.

Есть рекомендации о том, где уютно и вкусно поесть в Екатеринбурге? Наступившая осень — самое время ими поделиться!

upd

Друзья, экспертов в еде, желающих попасть на экскурсию в 26/28, оказалось 37 человек. Поэтому мы запустили генератор и выбрали участников случайным образом.

Вот список:
Мохова Елизавета
Hannibal_Lecter
Ekaterina K
Мария Ершова
perfectposes21
Sofilenka
Nastasja
Свобода слова
Boom-Biddy-Bye-Bye
Наталья
Maria N.
Монита
yatata-yatata
гагарин
zvennka

До конца дня все участники получат письма с приглашениями на мероприятие. Если вы по какой-то причине не сможете присутствовать на мероприятии — обязательно сообщите нам об этом, чтобы мы могли взять человека из резервного списка.

121 комментарий

Реклама не загрузилась