Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Мужской дайджест с огоньком

Фото: VanRobin/Flikr
Фото: VanRobin/Flikr
На этой неделе мы отметили Всемирный день котов! В честь этого, несомненно, важного праздника Вконтакте собрался фотоальбом котиков фламперов. Добавляйте своих!

В остальном неделя как неделя. Пролетела, махнув снежным хвостиком, и принесла ещё полторы сотни полезных отзывов.

Мужское мнение

Фламперы-мужчины скупы на сантименты, зато на комплименты весьма щедры — xвалят свои любимые места и сдают полезные контакты. Итак, записывайте!

Автолюбителям пригодятся многие отзывы ASPI­RANT. Он расписал мойку «Автолайн» в лучших красках: «Скажем так, это пока лучшая автомойка, в которой я мылся». Подсказал он также, где можно не только перекинуть резину, но и бесплатно подкачать колёса: в «Пит-Стопе» в Верхней Пышме пистолет подкачки в свободном доступе.

Обладателям умелых рук понравится магазин с оригинальным названием «Умелые руки». Геор­гий Мама­рин  отрекомендовал широкий ассортимент инструмента и материалов: «Простые инструменты, типа круглых стамесок за ~100р».

Любителям поработать и посидеть наедине с самим собой понравится потайной «Кофе-Хауз», который прячется в кинотеатре «Колизей». «Здесь какой то совсем свойский персонал, всегда есть места и славный вай-фай» — пишет Дани­ил Сила­нтье­в. Геор­гий Мама­рин с ним солидарен  — странноватое, но оригинальное место.

Непростой вопрос покупки сезонной мужской обуви фламперам тоже не чужд. В рубрике есть несколько рекомендаций, выстраданных потом пешеходных фламперов. Флампер vd отдал предпочтение Ralf Ringer: «Уж очень качественно они делают обувь, мои ноги довольны

Неожиданный отзыв о салоне красоты оставил ASPI­RANT. Цитируем:

«Отличный бар, в качестве комплимента, бесплатно натуральный кофе, сок, чай»

Да, и это всё о заведении, где стригут мужчин! Не проходите мимо!

С огоньком

Фламперу мало просто поесть, нужно удовлетворить пищевой интерес с идеей, концептуально, аутентичненько! В топе —  заведения с хорошими и добрыми идеями. Например, ресторан «Тануки», которому действительно жаль, если они заставили вас подождать: «пока мы ждали нас угостили соком, что сгладило ожидание», —пишет Светлана. Бар Old Fashioned (или просто «Шкаф») знаменит не только своим входом: «Приятнейшее впечателение производит коктейль "Домино" —  потрясающий способ подачи и крайне приятный вкус. Считаю, что каждый посетитель просто обязан попробовать этот коктейль!», — делится опытный флампер Dafn­azzy. Делегация фламперов уже исследовала этот бар и подтверждает: коктейли надо пробовать! Особенно из крейзи-меню.

Для семейного досуга больше подходит ресторан «Перчик». Сергей iFORA  рекомендует: «Есть специальное детское меню с детскими названиями (например "Любимый супчик Микки Мауса")». Говорят, там есть и беби-ситтер.

Сфера услуг

Сразу два прекрасных отзыва получила Ветеринарная станция на Вилонова. Флампер eka.­piso­s сообщает, что здесь адекватное время приёма пациентов: «Очень понравилась подробная консультация специалиста». Лепа добавляет, что приём не ограничивается визитом: «Телефоны всегда брали, все подсказывали и даже денег за это не требовали. Блин, это просто шикарное заведение!». Жители Пионерского — берите на заметку!

Анастасия избавилась от мук ежедневной укладки и вам советует: «Волосы лежат, как надо, без приложения каких-либо усилий». Хорошая, стало быть, парикмахерская Belleza.

Евгения Jonn­y успевает всё на свете. На этой неделе она оценила прекрасную фотошколу Ильи Строкова: «Фишка этой школы — самые разнообразные курсы подготовки: базовый уровень — для "чайников", профессиональный, композиция, фотошоп, куча семинаров и интересных мастер-классов».

Поёжиться

Сразу три студии йоги отметили фламперы на этой неделе. В «Дипике» Ольчику понравился действительно индивидуальный подход: «На каждом занятии весь процесс полностью контролируется, чтобы занятия были только на пользу». Центр «Нараяна» предлагает не только йожиться, но и продвигать культуру йоги вообще: «Плюс, здесь продают отличные коврики, по которым руки меньше скользят, а еще ведические сладости», — сообщает Lena Q. Мастер-классы и занятия от Дома восточных практик «Ом» на пять баллов оценила Ольчик.

На пользу общества

Фламп помог Nove­ly найти лучшую службу доставки роллов: «Только 1 ролл, не больше… ну ладно, еще один… еще… еще. Я просто не смогла остановиться. В одиночку слопала огромную порцию».  На здоровье!

Да, кстати: теперь на блог Флампа можно подписаться — кнопка подписки в колонке справа. Пишите больше, читайте, выбирайте и будьте в курсе!

  • 5

2 комментария
Подписаться