Запись в блоге

Мы знаем, как согреться осенью!

Фото: PinterestФото: Pinterest
Приглашаем на мастер-класс по горячим коктейлям в Funny Duck.

Надоело мерзнуть? Присоединяйтесь к нашей встрече! В ближайшую среду паб Funny Duck научит нас делать вкусные согревающие коктейли, алкогольные и не очень.

Встречаемся 8 октября в 19:00.

Хотите с нами?

  • Убедитесь, что у вас есть награда Bar-in или получите её сейчас;
  • Расскажите в комментариях, почему вам хочется согреться.

Во вторник вечером, 7 октября, ребята из Funny Duck выберут 15 особо нуждающихся в тепле фламперов и мы отправим им приглашения.

А вот и наша тёплая компания на вечер:

Ребята, проверяйте личные сообщения. Мы расскажем, как присоединиться к нашим уютным посиделкам.

До встречи!

27 комментариев

  • Лежу дома, отхожу от простуды, из-за того, что вовремя не смогла согреться! Хочу научиться делать согревающие коктейли, если такие действительно можно сделать безалкогольные! :)

    Ответить
  • Ольчик, лечись давай!

    а я сейчас в самом разгаре этого состояния((( Но тоже лечусь))))

    Ответить
  • спасибо большое, Насть, ты тоже выздоравливай!

    Ответить
  • Почему надо согреться? Мне очень тепло, ведь меня греет Любовь, Любовь, которую я получаю и которую дарю. Любовь она греет и освещает мой мир и мир вокруг себя.

    Но это лето и осень не жаркие, и помимо внутреннего мира хотелось бы согреться и моей оболочке (телу) именно по этой причине хочу посетить это мероприятие!

    Ответить
  • За пятницу, субботу и воскресенье награду получу (печень вздрогнула).

    Почему мне хочется согреться в целом или именно в Утке?

    В целом-потому, что не май месяц)

    Почему в Утке- не была ни разу, да и компания Фламперов -всегда приятно, весело и интересно.

    Кря)

    Ответить
  • На улице дождик, на улице сляяякоть...

    А мне все равно!

    Пойду-ка я в Утку, пойду-ка я в Funny,

    Коктейлей там полно!))

    В общем, тяжело как-то везде и всюду, напряжение нарастает. И хочется его снять в дружной компании, да со спиртным. А чтобы не увлекаться - под присмотром :)))

    Так что попробовать вкусных коктейлей просится именно уставшая душа...

    Ответить
  • Тепло, привезенное из недавнего отпуска в Греции уже растворилось в уральском холоде, я МЕРЗНУ(((...Наверно только горячие коктейли меня спасут!!! А "Утка" мне по душе, не раз там была, отзывы в подтверждение)))

    Ответить
  • Знаю, что не имею награды Бар-ин(((

    Но очень хочу научиться делать горячие коктейли, чтобы залить весь город любовью, добротой и всем тем, что писали выше эти приятные люди. Добром, а не коктейлями Молотова, как хочется сейчас. Спасите от страха и ужаса))))))

    Ответить
  • ну до вторника ещё есть время получить награду. тем более выходные же :)

    Ответить
  • оооо!

    но если ко вторнику пытаться заработать награду, то стоит начинать собирать бары уже с сегодня, а там уж и никакой среды не понадобится :DD

    Ответить
  • Очень хочу согреться по простой причине того, что до отпуска еще, как до Луны... Фактическое отсутствие лета и солнца окончательно подкосило мое физическое и психологическое сознание.

    Даже на работе коллега в такой холодильник на улице открывать окно, перед которым я и сижу!

    Поэтому мне срочно-срочно необходимо научиться делать горячие коктейли, чтобы не дать себе и другим людям замерзнуть не только в нашем офисе, но и в любом другом месте :)

    Да и тем более я на Флампе совсем новенькая, а так хочется познакомиться с теми людьми, чьими отзывами я скрашиваю минуты в комании чашечки ароматного чая :)

    Ответить
  • Очень хочу согреться, т.к на улице похолодало, до лета еще не скоро, и еще хочется попасть в Funny Duck, т.к люблю это заведение, оно из моих самых любимых!!! и награда бар-in у меня есть)

    Ответить
  • Давно не была на мероприятиях флампа... Наконец ближайшая среда вечер свободен)

    Буду рада поприсутствовать, ни разу не была в Пабе!

    Спасибо!

    Ответить
  • Почему именно мне нужен согревающий коктейль:

    1) Отопление до сих пор не включили:(

    2) Муж уехал в командировку и значит греть меня некому.

    3) Я не разу не была на мероприятиях флампа

    Возьмите меня:)

    Ответить
  • Желаю. Интересуюсь горячими коктейлями, люблю варить глинтвейн на большую компанию. Короче, хочу научиться ещё и нести искусство в замёрзшие массы!)))

    Ответить
  • Осенний глинтвейн ещё с университета был моей ежегодной традицией. Надеюсь, что на таком мероприятии узнал бы много нового...

    Буду рад оказаться с вами! :)

    Ответить
  • Готов на пару с Бризовским разбавить женский коллектив и помочь согреться не только коктейлями, но и интересной беседой. Самому это мероприятие поможет адаптироваться к унылой уральской осени после жаркого кипрского отдыха!

    Ответить
  • Сейчас такая погода, что нужно раздавать пледы и глинтвейны! Также это моя давнишняя мечта - научиться самой их варить) В funny duck они очень вкусные, так что у мастеров поучиться было бы само то!

    Ответить
  • Сижу на работе, шмыгаю носом...холодно тут у нас..очень хочу согреться горячими коктейлями...

    Ответить
  • Ооо, наконец-то появился шанс побывать в гостях у загадочной Funny Duck и разгадать секрет ее синего окраса и шляпы "аля детектив".

    Итак,почему же я хочу попасть к вам на мастер-класс по приготовлению коктейлей, столь же горячих, сколь и горячительных....Конечно,можно очередной раз вспомнить о холодном лете - как никому из уральцев не удалось подрумяниться под жарким солнышком. Или постонать о промозглой жилплощади,ледяные ветра в которой пронизывают тело и высасывают душу..Но благо хоть отопление дали вовремя.

    Поэтому, друзья, будем позитивнее. Всем же хочется весело провести время. Особенно в компании. Особенно, если эта компания ввалилась к тебе в гости, и нужно все эти лица чем-то удивить. А тут как раз даааа! Гарнизон сменил вид одежды на форму №5, ну или скоро сменит, в общем, наступил осенне-зимний период 2014-2015. Поэтому вполне уместно было бы удивить всех стильным, модным, молодежным горячим коктейлем. А чтобы что-то сделать, надо что? Правильно, надо уметь это делать. И вот тут-то и возникает желание, перерастающее в жизненную необходимость, попасть на замечательный мастер класс от Фанни Дак.

    Ответить
  • Знаете, потрясающность осени в том, что она дает время подумать над тем, что ты не успел когда-то и что ты хочешь сделать далее, потому что зима подразумевает тепло, дом и уют, а осенью еще можно высовывать носик из дома, шоркать ножками по разноцветным листьям всех пошивок и купажей, кутаться в теплые шарфы, перчатки, пальто и фланелевые рубашки, но при этом не настолько теплые, как зимой, когда ты чувствуешь себя пингвином.

    Я впервые за много лет рада осени: она такая, какая она должна быть-желто-туманная, задумчивая, обаятельная, теплая...мне нравится ощущать себя в ней и синхронизироваться с ней. В жаркой квартире (к черту ваше отопление, у меня пледы почем зря пропадают!) дома я постоянно открываю окна, оттуда пахнет сладковато-горьким и влажным, потрясающий запах! И вот в этот момент, поглаживая мою кошку-хвостик, у которой тоже прогулка носом в окне, я понимаю, как я хочу чего-то теплого, жаркого, чтобы взять с собой и еще успеть ухватить удирающую проказницу-осень за плечико. А чтобы что-то с собой взять-сначала надо сделать, а еще и научиться это делать, поэтому я хочу к вам, Funny Duck, поделитесь своим волшебным умением ^^

    Ответить
  • По-моему, неплохо ) Не знаю, кто и за что минусит ) Сказали бы хоть.

    Ответить
  • меня тоже "проминусили" - но кто именно, абсолютно все равно. Всем не угодишь

    Ответить
  • Круто!!! спасибо)

    Поехала на работу без авто ;)

    Кстати, а примерно до ск мероприятие планируется?

    Ответить
  • А я сегодня даже без кошелька приехала на работу))) буду у коллег занимать - вдруг захочется вечер продолжить)

    Ответить
  • Рассчитывай на 1,5-2 часа :)

    Ответить
Загрузка рекламы