• Регистрация

Запись в блоге

На полпути в лето. Еженедельный дайджест

Фото: Hamed Saber,Flikr
Фото: Hamed Saber,Flikr
Какой была прошедшая неделя и что нового открылось в городе — читайте в дайджесте свежих отзывов.

Открытия недели

В прошедшие выходные фламперы съездили на экскурсию в Долину скульпторов. Впечатлений масса, кто не был — читайте впечатления в отзывах.

Были на прошедшей неделе и кулинарные открытия — на Ленина около УрГУ открылась новая точка блинной «Скороед». Помимо повышенной дозы начинки в блинах, Evge­niy Sаha­rov отмечает специальную скидку по поводу открытия: «2 блина (напоминаю, в них куча начинки) и бутылка чая обошлись чуть дороже 100 рублей».

Около «Салюта» недавно появился новый «Рататуй». Olga Pech­ersk­ih  пишет, что он не хуже других заведений сети: «Горячий яблочный пирог с соусом из сметанки очень понравился».

Сергей iFOR­A написал о заведении пусть и не новом, но мало кому известном: «Открыли для себя еще одно семейное заведение, где можно ребенка отправить заниматься своими делами». В кафе «Кулибин» и накормят, и детей развлекут, и табачный дым не разведут, что важно.

В тему русской кухни — свежее впечатление от флампера Lena о ресторане «Маниловъ»:
«В меню есть сытные экзотические блюда из кабана, оленины, косули. Готовят превосходно!»

Под конец рубрики — горячая распродажная новость. Alex­a Ruda­kovs­kaya сообщает, что с 5 апреля в магазинах «Красный куб» скидки 30-50-70-90% на значительную часть товаров. Пока что выбор огромен, успевайте!

Видели ночь

Где провести ночь, если домой не хочется, а работать надоело? Два голоса на этой неделе за Times Cafe. Lena Q  и Ольч­ик считают, что там уютно, вкусно и гостеприимно. Остальные, впрочем, согласны.

Для любителей концептуальных и немного странных мест пригодится отзыв о клубе «АртХаус». Pave­L пишет: «Если Вы любите шик, гламур и современность — то это место не для Вас». Зато демократичный и вечно пьяный «Теле-Клуб» готов приютить всех  вне зависимости от пристрастий. Благо, коллекция концертов у клуба — на любой вкус. Кстати, а вы что думаете о «Теле-клубе»?

Весна идёт!

По этой неделе, конечно, больше верится в ноябрь, чем в апрель, но тепло всё-таки придёт. Алек­санд­р Долг­ов уже сделал первый шаг ему навстречу — купил летние шины в «Автошинснабе»: «Примерно на 400 руб с колеса дешевле, чем у остальных».

Анас­таси­я подошла к весенней подготовке с другой стороны — занялась спортом в спортивном центре «Верх-Исетский». Помимо очевидных функций центр дает возможность ознакомиться с современным искусством: «Оптимистическая процарапка на кафеле в душевой гласит: "Шо я, шо ли, Анжелина Джоли?"».

А как вы готовитесь к весне?

  • 5

Нет комментариев
Подписаться