Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: на сладкое

Фото: CJ Isherwood/Fikr
Фото: CJ Isherwood/Fikr
В разделе Лучших отзывов как никогда много сладенького и десертов. Не иначе, погода влияет.

Сладкий ноябрь

Специальный абзац для сладкоежек.

Анастасия неожиданно обнаружила чудесные десерты в кафе Bella Napoli : «Это было нежно, тающе во рту, с неожиданными и тонкими вкусовыми акцентами», — это всё Крем Каталони.  А для любителей погорячее Zilia Raevskikh рекомендует попробовать «Шедевр из десертов — банан гриль, выглядит отлично, простая идея и так хорошо и просто реализована»в Big Bull Grill. Не мясом единым!

Если же вы предпочитаете наслаждаться сладким дома, записывайте:

«Ягоды спелой вишни в желе и легкий медовый бисквит, пропитанный нежным сметанным кремом»,

— вот за что Марина Смолина любит торты от «ТОРТиКо».

Нашлись на этой неделе два неожиданных места для поедания сладенького. Автоцентр «Автовек» приманивает клиентов на бесплатный мёд: «на столиках уютной зоны ожидания стоят внушительных размеров горшочки с медом и стаканчики с предусмотрительно оставленными одноразовыми чайными ложечками», — сообщает Kanifolinka. А в Burger Кing, по заявлению bogdanovsky.miroslas, умеют делать брауни: «Очень нравятся ваши брауни с мороженым».

Сравнительно свежую кофейню Crema похвалил DiPole: «Авторские десерты. Просто куча вкусноты на любой вкус. Описывать бесполезно, нужно хоть раз попробовать». Пойдёте пробовать — не забудьте потом поделиться!

Маленькие радости

Девушки умеют порадовать себя малым — заколочкой, стаканом кофе или новым цветом волос. Флампер Ресторанный критик решила перевоплотиться с помощью краски из «Хитэк Урал»: «Цвет получился такой, какой я изначально выбрала и очень этому рада!».

Если голову красить жалко, красьте ноги!  Мариус рекомендует носить яркое, а  «Чулошникофф» всегда готов это яркое предоставить:
«Только там я себе всегда безошибочно нахожу любые нереальные колготки, гетры, леггинсы, и, главное, совсем недорогие».

Радости для маленьких любит исследовать Jonny Рыжик. Для прогулок под открытым небом уже прохладно, так что Женя рекомендует отправляться в Hippo: «Мы в будни с малышом ходим поиграть в детскую комнату, воспитатели там вежливые, все чисто и безопасно». Читайте подробности в отзыве!

Тенденции

На этой неделе необычайно популярна кофейня Coffee Project
13 новых отзывов! Виной ли тому погода, вкусный кофе или красивые бариста — решайте сами.

В заведениях к посетителям стали относиться бережнее. Ilya Budkevich описал историю одной встречи в ресторане «Паштет »: «В какой-то момент Валера обронил что-то насчет жестких стульев, и тут понеслось! Были предложены: плед, кошачьи домики (оказывается, и они там есть и используются, видать, по-разному), сложенное одеялко. А через пять минут милая девочка принесла аж две мягкие подпопные подушечки».

Будьте осторожны в своих желаниях и хорошей вам недели!

  • 5

6 комментариев
Подписаться