Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Начало новогодних чудес — на квартирнике Флампа

В воскресенье, 20 декабря, мы собрали самых активных фламперов и интересные компании города на традиционный квартирник, зарядиться праздничным настроением и провести генеральную репетицию Нового года.

Гостеприимной площадкой для нашего вечера стало уютное кафе «Облака». В этом году мы решили провести игру «Тайный Санта» и заранее попросили гостей приготовить маленький подарок. На входе мы просили складывать свои подписанные билетики в волшебную коробку, а в середине вечера — вытянуть имя флампера, которому нужно будет вручить подарок. С Сантой мы не прогадали: гости не только получили приятные поздравления, но и перезнакомились с доброй половиной авторов, пока искали своего подопечного по игре.

Пока гости собирались, наши гастрономические партнёры приготовили сытный и интересный праздничный стол: корн-доги и баббл-вафли со взбитыми сливками от «Вафельницы», мини-салаты от «Облаков», крутые пироги и печенье с предсказаниями от «Подсолнухов», роллы от службы доставки «Золотой Ris», новогодние пончики от Star Donuts и согревающие чай-кофе от кофейни Crema. За велкам-дринки отвечала винотека «Багратион», которая угощала собравшихся праздничными коктейлями.

Весь квартирник был посвящён подготовке к Новому году, и одними подарками и поздравлениями мы не ограничились! Готовились к празднику, без преувеличения, по всем фронтам. Вместе с мастерской MeDo украшали имбирные прянички, а команда парка развлечений Happylon учила фламперов заворачивать подарки и мастерить елочные игрушки. Без новогодних открыток тоже не обошлось — хобби-клуб «МОХ» научил фламперов создавать их своими руками.

Стилисты «Высшей школы имиджа и стиля» рассказали гостям о том, в каких нарядах следует встречать предстоящий год, и вместе с салоном GARDEROB устроили показ вечерних платьев. Наш организационный партнер, салон «Белка», организовал шубный ликбез и модное дефиле с участием фламперов, которые продемонстрировали актуальные в этом сезоне меха.

Бьюти-бар Holy Moly и мужская парикмахерская «Короче» наводили новогодний лоск на причёски барышень и на бороды джентльменов, а ещё делали крутейший праздничный мейк.

За образовательную часть вечера взялись «Мастерская эффективности Елены Олия», которая рассказала о том, как правильно мечтать и реализовывать планы, и туристическое агентство «Остров сокровищ», которая помогла фламперам составить свой увлекательный маршрут путешествий на 2016-й. Учебный центр «Альянс Франсез Екатеринбург» создавал праздничное настроение на предновогоднем уроке французского, а ещё научил гостей мастерить красивые адвент-календари.

Фламперы тоже поучаствовали в организации нашей вечеринки. Георгий Мамарин провел серию игр в «Мафию», в ходе которой гости могли узнать друг друга получше. Наши постоянные партнеры «Знаем Играем» развернули на празднике игротеку и удивили фламперов новыми интересными настолками.

Чудесное праздничное настроение задавал замечательный ведущий Роман Есин, заслуженный артист России, актер «Театра кукол», и славные ребята из BEAT/овка Soundsystem с праздничным dj-сетом.

В конце вечера мы продолжили нашу добрую традицию: вручили гостям письма с заветными желаниями, которые они писали себе на прошлом квартирнике, и написали новые. В следующем году на квартирнике мы вернем эти послания авторам.

Обязательно посмотрите фотоотчет квартирника от Антона Буценко и полюбуйтесь на дивные луки от Дмитрия Степанцова, чтобы почувствовать дух праздника. DS Video уже вовсю готовит новогоднее видео, которое будет так приятно пересматривать долгими зимними вечерами.

Спасибо за как всегда бесподобную полиграфию нашей верной типографии «АПРОШ», а также сервису WHEELY за предоставленные комфортабельные авто с личными водителями.

Партнёры квартирника будут рады вашим впечатлениям, а поделиться ими можно традиционным способом — в отзывах.

Сообщество Флампа с каждым годом становится всё больше, появляются новые лица, и мы очень рады, что наши вечеринки получаются такими душевными, у гостей находятся общие темы для разговоров, а новички находят близких по духу фламперов.

Спасибо вам, дорогие, за этот вечер! Вечеринка-репетиция Нового года удалась на славу, новогоднее настроение поймано, и мы точно его теперь не отпустим.

С наступающим!

  • 17

16 комментариев
Подписаться