Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Навстречу солнцу. Еженедельный дайджест

Фото: Mitya Kuznetsov/Flikr
Фото: Mitya Kuznetsov/Flikr
Весна никак не может решить, приходить или нет. Фламперы тоже в замешательстве — то ли мёрзнуть, то ли бодриться.

Дотянуться до солнца

Если солнце не идёт к нам — тогда мы идём к солнцу! Так решил Евге­ний Лаза­рев, который выбрал тему солнца для своего премьерного отзыва на Флампе. Евгений греется в искусственных лучах «Планеты солнца» по весьма выгодному абонементу.

Если вы тоже любите загар и жаркие кабинки — напишите про свой любимый солярий!

Старое-доброе

Зима — это такое время, когда тянет на что-то уютное, тёплое, хорошо знакомое. Фламперов манит бар Old Fashioned: в прошедший вторник мы заседали у камина в Шкафу тесной компанией в 40 человек. Многие открыли для себя посиделки в Шкафу впервые. Jonny даже после первого визита уверена:

«Приду сюда еще. С человеком, с которым говорить-говорить... А суета мира останется по ту сторону шкафа».

В разряд классических старых-добрых заведений #ekb, безусловно, входит трактир «Подкова». Здесь подписан не один контракт, пропита не одна дача и съедено много пудов соли за больше, чем 10 лет её существования. Kryu­h знает все особенности залов «Подковы» и умело выбирает по ситуации: «По выходным и праздникам на втором этаже играет пожилой гитарист с идеальным для ресторана репертуаром — его музыка может быть и фоном, и главным блюдом, в зависимости от Вашего желания на данный момент».

Ещё одно уютное место, пусть и не в реальной жизни, хвалит Женя  Jonny: «Когда я захожу на 66 (каждый день! уже почти 4 года!), я как будто пришла домой». Кстати, портал 66.ru на этой неделе отмечает четырёхлетие, поздравляем!

Всем пример

На этой неделе на Флампе зарегистрировались представители администрации магазина «СтомакЪ». Фламперы получили заслуженные благодарности за отзывы, а также информацию о работе по их жалобам.

Доски почёта заслуживает также «Злата печка» — вторую неделю фламперы выписывают ей виртуальные медали за пироги, а Petr­ovaB оценила не только их: «Хочу отметить что в пироговой большой выбор вареников — мне очень нравяться с редькой».

А напоследок я скажу...

Очередной повод закончить дайджест на радостной ноте даёт нам Странник. Позвольте представить вам отрывок из отзыва о Флампе:

Я вот - просыпаюсь,

Открою глаза,

Стоит предо мною вопрос:

— И куда?

— Что лучше съесть?

— И где лучше сесть?

Читайте продолжение в отзыве! Ещё немного, и будем издавать сборник отзывов в стихах.

А как прошла ваша неделя?

  • 9

3 комментария
Подписаться