Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Новые и чистые. Еженедельный дайджест

Фото:PhotoLink / gettyimages
Фото:PhotoLink / gettyimages
Новые кофейни, котики в ресторане и лучшие автомойки, порадовавшие фламперов на этой неделе.

Новинки недели

В воскресенье в глубинах Юго-Запада родилась новая интересная кофейня «Кофейник». Открылись красиво, с мастер-классами и дегустацией: свежие впечатления, а также обзор их бизнес ланча уже на Флампе.

Открылся и игровой бар Game Bar — место, где можно поиграть в олдскульные и не очень приставки. В грядущий вторник приглашаем потестировать его и поиграть во все доступные платформы.

Вместо любимого фламперами ресторана «Дудки» открылся не менее прекрасный «Паштет»: «Интерьеры продуманы до мелочей, английский стиль, ходит прекрасная кошка Паша, в клетке щебечут неразлучники», — пишет Bezma.

Сделать красиво

Анастасия оценила возможности одного из салонов красоты на Ботанике: «Обманчиво хрупкая на вид милая барышня во время массажа ловко и быстро налепила из меня куличиков». Еще одна хорошая новость — из мира маникюра: «Последняя новинка — магнитные лаки — заставляет ахать от удивления», — сообщает Анастасия.

Гурмэ

В торговом центре, некогда бывшем «Гринго», открылись новые кафе. Например, заведение с ностальгическим названием Babooshka тестировала Ekat­erin­a Bury­lova. Резюме: «Место — для быстрых перекусов, обедов, дружеских встреч».

Маленькая ложечка дёгтя на заметку гурманам: при заказе суши в кафе Branch можете получить очаровательного доставщика-мотоциклиста в дополнение к вкусным роллам. А дёготь вот в чём: «Мы сразу не догадались проверить, а когда открыли, обнаружили, что в пакете все роллы перемешаны», — пишет Тать­яна Гань­жина.

Фламперы не устают писать о важности чистых туалетов и вай-фая в судьбе заведений: «Начну с того, что вай-фай здесь отличный: Фламп открывается моментально», — пишет Евге­ний Лаза­рев о кафе Bella Napoli. Кроме того, в зал вернулись неразлучники, так что Белла стоит посещения.

Для романтичных завтраков мест в Екатеринбурге не так много, но ресторан Il Patio — одно из них. Zili­a Raev­skik­h советует «сырники «Утро в Милане» из сыра моцарелла».

Автотема

Шиномонтаж уже неактуален, сейчас бы отмыть город и машины. Отзывы о мойках в явном тренде — до десятка в неделю! В районе Южной машину можно помыть так: «После мойки под капотом я аж удивилась — такой чистого двигателя я не видела очень давно!», — пишет Irin­a Lopa­eva об автомойке «На Южной».

Ещё одна рекомендация для автомобилистов — о сервисе. В «Комфорт авто», возможно, не пафосно и нет кожаных диванов, зато «очень неплох автоэлектрик Костя — не боится дать свой телефон на случай "если что", который не случился», — рекомендует Lena Q.

На этой неделе Фламп перешёл красивую цифру в 4500 отзывов. Напоминаем, что за юбилейный пятитысячный отзыв автор получит специальный подарок! Чем скорее достигнем цели — тем быстрее узнаем, что за приз. Пишите!
  • 3

4 комментария
Подписаться