Запись в блоге

Новогодний Квартирник Флампа: праздничный отчёт

В прошлое воскресенье, 10 декабря, мы собрали близких друзей на Новогоднем Квартирнике Флампа и вместе отметили приближение самого волшебного праздника в году.

По доброй традиции, обменивались подарками, загадывали желания, участвовали в мастер-классах, согревались угощениями и напитками от любимых компаний.

Местом встречи стал праздничный банкетный ресторан «Сопрано». В этом году мы отменили строгий дресс-код: гости пришли в удобной праздничной одежде, и вечеринка получилась по-семейному комфортной и уютной.

В начале вечера комьюнити-менеджер Валентина Березина поздравила всех с приближением праздника. Благодаря нашей общей праздничной активности, фламперы развиртуализировались и поближе познакомились с теми, чьи отзывы с интересом читают на Флампе. Гости поделились на команды и принялись рисовать на больших ватманах поздравительные открытки.

Когда все рисунки и пожелания были на своих местах, мы объявили начало голосования на самое интересное и креативное поздравление.

Наши фуд-парнёры с радостью угощали всех гостей своими фирменными блюдами и напитками.

Служба доставки «Хоум Пицца» радовала собравшихся разнообразными пиццами, а компания «Ваш обед» угощала сытными пирогами. «Черкашин и Партнеръ» подготовили новогоднюю мясную нарезку.

Ребята из «Клюква Life» привезли вкусную и полезную гранолу — заправить её по желанию можно было молоком или соком. BigMix угостили фламперов своими фирменными пончиками.

За напитки в этот вечер отвечала команда «Сети пивных лавок», которая угощала всех разливным шампанским и морсами. «#Кофебулки» согревали гостей рождественским кофе. О чистой питьевой воде позаботилась компания «Аква Вива».

Воздух был буквально пронизан настроением праздника и волшебства. Помогали нам в этом партнёры с праздничными активностями.

Ребята из недавно открывшейся пельменной «Замес» устроили мастер-класс по лепке пельменей. Каждый гость мог попробовать себя в этом деле, а после — продегустировать приготовленное им блюдо.

Наши друзья из компании «Люкстуризм» провели игру «Кто хочет стать путешественником?» по мотивам всем известного шоу, а ребята из «Включи логику» — новогодний квиз.

Под чутким руководством Artistnight фламперы рисовали красками настоящие картины. Вместе с Центром японского языка «Юмэ» гости готовились к приближению восточного Нового года — создавали традиционные открытки, разучивали поздравления на японском языке, а также практиковались в японской каллиграфии.

Удостоверением Снегурочки или Деда Мороза со своим портретом можно было обзавестись в корнере Copifoto.ru. FotoForm фотографировали гостей в нашей фотозоне, чтобы сделать из снимков новогодние открытки. Ребята отправят их гостям по почте перед Новым годом.

Самым ожидаемым событием на Квартирнике стала игра «Тайный Санта». Фламперы тянули бумажки с именем человека, которому они должны были подарить свой заранее приготовленный подарок. Гости поздравляли друг друга и принимали поздравления, общались со старыми знакомыми и тут же находили новых.

Торжественным событием стало подведение итогов в конкурсе на лучшую открытку Флампу и награждение команды-победителя.

Финальным аккордом вечера было неожиданное появление на празднике настоящего Деда Мороза с целым мешком подарков за спиной! Он поздравил фламперов с праздником, устроил зажигательные танцы и подарил каждому гостю подарок — набор наших фирменных красочных зимних открыток. Благодарим за это праздничное поздравление компании Crazy Boom.

Отдельное спасибо сети салонов красоты Unique за образы организаторов вечеринки.

За поддержание праздника мы благодарим нашего бессменного ведущего Романа Есина, а за отличные кадры — фотоагентство ЦЕХ№6. Полный фоторепортаж уже на нашей странице ВКонтакте. Делитесь фотографиями с друзьями, не забывайте про хэштег вечеринки #квартирникфлампа.

Пишите отзывы о партнёрах праздника — им будет приятно узнать, что вам больше всего понравилось.

С наступающим новым 2018-ым годом, друзья! Пусть всё задуманное сбудется!

24 комментария

Загрузка рекламы