Запись в блоге

Обновление iOS и новости про Android

Ближайшие дни посвящены обновлениям мобильного Флампа: приложение для iOS уже готово, бета-версия для Android на подходе. Подробности в блоге!

Только что мы опубликовали в App Store обновлённое приложение Флампа. Изменение всего одно — но важное: в приложении появились личные сообщения.

Теперь с помощью iPhone можно не только выбирать лучшие места в городе, писать отзывы и публиковать фотографии, но и переписываться с другими фламперами в «личке».

Все сообщения (в том числе уже написанные) вы найдёте в левом меню приложения. Начать новую переписку можно там же, либо со страницы флампера. О новых сообщениях вы будете узнавать сразу же с помощью push-уведомлений.

Попробуйте! А потом поделитесь с нами своими впечатлениями.

Функция личных сообщений впервые появится в приложении Флампа на iOS, и нам важно знать ваше мнение о её работе. Отправляйте свои комментарии и пожелания на адрес: mobile@flamp.ru или прямо из приложения — кнопка «Написать разработчикам» есть в левом меню. И конечно, мы всегда рады вашим оценкам приложения в App Store.

А теперь новости для владельцев Android-смартфонов. Ровно через неделю мы опубликуем в блоге ссылку на бета-версию обновлённого приложения. В нём будет много новых возможностей: например, добавление до 10 фотографий к отзыву и встроенная карта. «Лички» в этой версии пока не будет. Почему так? Дело в том, что процесс разработки и тестирования Android-приложения занимает существенно больше времени, чем в случае с iOS: это связано с большим количеством устройств и версий операционных систем на Android (их во много раз больше, чем версий iOS и моделей iPhone). Личные сообщения обязательно появятся и на Android — в следующем же крупном обновлении, которое выйдет осенью. Мы продолжаем работу над «личкой» для Android и совершенно новыми функциями для всех платформ. А через неделю будем ждать ваших отзывов о бета-версии приложения. Следите за анонсами в блоге!

10 комментариев

  • Наконец-то)) спасибо Вам

    Ответить
  • Согласны, мы несколько затянули с обновлением, но мы все же сделали это! Ждем от вас фидбека для дальнейшего усовершенствования приложения.

    Ответить
  • Андроидофаги чего то пока в пролете. Вам точно эпл не приплачивает за порядок выхода обновок? :О)

    Жду, в общем. Нудно лить фоточки по одной

    Ответить
  • Android версий много и чтобы объять их все нам надо немного больше времени.

    Apple точно нам не приплачивает и даже бесплатные айфоны нам не раздает)))

    Ответить
  • Да знаю я про андроиды. Сами страдаем, когда что то тестируем :О)

    Бесплатные айфоны то ладно, может они вам резервируют первое место в очереди в день старта продаж, хотя бы? :О)

    Ответить
  • Так они тоже не делают! Они нас, как и всех, просто включают в рассылку о старте продаж.

    Ответить
  • Я даже письма писала насчет глюков на айпадах. Не исправляют) упорно не исправляют) И это! В браузерной версии!! А тут что будет? )) Для начала последим за общими комментариями) пока на сайте не исправят глюк) Он до сих пор есть )

    Ответить
  • Мы не смогли найти ваши письма, подскажите, пожалуйста, с какой почты вы нам их отправляли. Так же будет здорово, если вы более подробно расскажите нам про глюк в браузере, дополните его скриншотами и отправите нам на ask@flamp.ru, это позволит быстрее разобраться в проблеме.

    Ответить
  • Письмо и скриншоты я отправлять не буду, там незачем.

    Повторяю - на айпадах в Сафари не работает кнопка смены "Лучшие отзывы" - она работала ровно неделю, потом опять отпала. Не работает - удалить комментарий, опять же на айпаде. Есть еще глюки, но это надо сесть и протестировать, я не помню уже, озадачьте тестировщиков)))

    Ответить
  • Спасибо за развернутую обратную связь! Сейчас мы готовим оптимизированную версию сайта для айпадов. Летом этих проблем уже не будет.

    Ответить
Загрузка рекламы