Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Игры, в которые играют фламперы

В прошлую субботу мы собрались в ресторане Maccheroni, чтобы поиграть в настольные игры.

Ребята из «ЗнаемИграем» подготовили для нас отличную подборку настолок, среди которых каждый смог найти себе что-нибудь по душе. Терпеливые гейм-мастера подробно объясняли нам правила, поэтому даже новичкам было интересно. Наибольшей популярностью, пожалуй, пользовались «Имаджинариум», «Пикчурека», «Дженга» и «500 злобных карт». От последней просто невозможно было оторвать наших прекрасных фламперш, которые отважно сражались в неё целых два часа.

За каждую игру участники и победители получали фламподенежки, которые они с невероятным энтузиазмом потратили в конце, во время большого аукциона подарков. На кону были подарочные сертификаты, настольные игры, наши фирменные блокноты и полосатые кружки.

Николай, просто проходивший мимо и кстати заглянувший к нам на огонек, в итоге ушёл с полным набором: карманной игрой и книжкой флампера. А Nastya_tulipS, урвавшая на последние деньги блокнот, великодушно подарила его мальчику, который очень хотел его получить. В общем, эмоций через край.

Спасибо ресторану Maccheroni за тёплый приём, лимонад и домашние печенюшки. Было вкусно!

Обязательно посмотрите фоточки на нашей странице Вконтакте и на Facebook. Мы благодарим всех участников и ждём ваших отзывов о «ЗнаемИграем» и Maccheroni.

До новых встреч!

  • 9

6 комментариев
Подписаться