Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Отчет из «Бункера»

Мужская экспертная команда Флампа благополучно вернулась с дегустации коктейлей и закусок в баре «Бункер» и уже вовсю делится впечатлениями.

Вечер вторника получился вкусным и веселым. Фламперы собрались, чтобы оценить блюда и напитки из меню бара «Бункер».

Похоже, у нас уже завелась добрая традиция приглашать новосибирских фламперов на наши мероприятия. На этот раз нас посетил dapid, самый что ни на есть топовый эксперт, который приехал в Екатеринбург и, кажется, решил остаться на подольше. Поэтому знакомьтесь, теперь он будет жить с нами!

dapid тянется к прекрасномуdapid тянется к прекрасному

На время дегустации эксперты дружно заняли всю барную стойку и приступили к делу. Управляющий Никита рассказал нам о заведении и сообщил по секрету, что они планируют раскинуть по городу целую сеть стратегически важных баров в каждом районе.

Один за одним, бармены стали готовить дегустационные порции коктейлей, а наши эксперты — пробовать. У флампера iFORA получился расширенный список напитков. Ему, как бывалому дегустатору, удалось получить специальную порцию разливного «Гиннесса». Как утверждают создатели бара, он здесь самый настоящий да ещё и цена на него лучшая в городе. Кажется, фламперы с этим согласны.

Даже те, кому не удалось приехать без руля, сумели оценить напитки заведения. Например, флампер teRRor дегустировал огуречный лимонад и остался доволен.

В очевидные лидеры вечера вышел коктейль «Манхеттен сауэр» с бурбоном и красным вермутом, а из закусок — блюдо под названием «Джерки», то есть вяленая говядина. Делимся с вами полным рейтингом от наших фламперов.

Ещё больше впечатлений и хмельных подробностей читайте в отзывах. Своим взглядом из «Бункера» поделился с нами Ilya Budkevich в личном ЖЖ. Очень советуем, отчет — просто огонь. А полюбоваться на наших мужественных фламперов можно в фотоотчете на странице Флампа Вконтакте и на Facebook.

Спасибо бару «Бункер» за такой внезапно душевный вторник!

  • 10

6 комментариев
Подписаться