• Регистрация

Запись в блоге

Отдыхать — не работать. Отражение в отзывах недели

Фото: WTL photos/Flikr
Фото: WTL photos/Flikr
На этой неделе — четыре выходных против трёх рабочих дней, потому так много отзывов об отдыхе, развлечениях и интересных местах.

Old Fashioned

Фламперы чтут традиции. У каждого в загашнике есть пара-тройка самых любимых мест, где проходит или «мой обычный воскресный завтрак», или «традиционный выходной». Читая ленту друзей, несложно угадать, где найти определенного флампера, скажем, вечером пятницы. Вот подборка любимых мест, отрекомендованных на этой неделе.

Христина похвалила New Bar за, собственно, бар и за идею: «Круто, что показывают фильмы, проводят всякую движуху (например школу барменов)». Ещё одно старое доброе место с музыкой и движухами — Tele-club. Вот небольшой хинт от Nasy Vese­lova: «На втором этаже (vip-zone) отличный бар, диванчики, просторно, отличный вид на сцену».

Что касается еды, то тут многие солидарны, и за возможность позавтракать в 7 утра, быстрое обслуживание и вкусные десерты любят Mamma's Big House. Вот и oxyg­en_k­islo­rod отмечает: «Дюже нравится всем интерьер, выбор блюд, возможность рисовать на скатерти».

Ещё одно прекрасное место, давшее название этому абзацу — бар  Old Fashioned aka «Шкаф». Mike Pono­mare­nko рассказал, почему «Шкаф», и чем славится и как пьется коктейль с огурцом.

Новости этой недели

Удивительная история про IKEA появилась на Флампе 10 июня. Об их клиентоориентированности и так ходили легенды, а тут не история, а просто сказка: «Мне предоставят вместо моего уцененного дивана, абсолютно новый в упаковке, такой же диван, но только черного цвета, т.к. в данный момент бежевого в наличии нет. И еще просят забрать деньги за доставку и выбрать какой- нибудь подарок». Читайте подробности в отзыве.

Флампер kekc сообщает не очень приятные известия из мира «Синнабона»:

«Сняли с производства самые вкусные булочки с яблочным джемом!».

Есть и хорошие новости — найдена замена «Трём десяткам». Называется «Три пятерки»: «почти самое дешевое такси, но сервис отличный», — сообщает suer­te86.

Друзья

Дмитрий Blan­der написал отзыв о работе флампера polyakov-foto: «Ребята настоящие профи, наблюдал их работу по фотографированию коктейльного меню — узнал много интересного». А мы-то ещё знаем, что Дмитрий Поляков отлично скачет на батуте и делает сальто назад. Чего только не увидишь на фламперских мероприятиях.

На прошлой неделе фламперы посетили тайный мир Свердловской Филармонии. В результате — плюс 15 новых отзывов и Филармония теперь лидирует в разделе «Культура»! Для полноты картины реквестируем мастер-класс в Театре Оперы и балета!

Напоследок хотим пожелать вам богатой недели и вдохновения. И не болеть. А если всё-таки заболели, следуйте совету Настасьи Пилецкой: сразу к врачам, и желательно к хорошим. «Прием 450 рэ. Я довольна». Берегите себя!

  • 3

1 комментарий
Подписаться