• Регистрация

Запись в блоге

Хлеб насущный в отзывах недели

Фото: Роман Байкалов
Фото: Роман Байкалов
Неделя у фламперов выдалась богатой на события: новые места, обновления меню, Пикник Флампа, да ещё и фотографии в отзывах! Всё это нашло отражение в ленте, а мы выбрали самое вкусное. Поехали!

Гурманы + эстеты

Фотографии сделали чтение ленты опасным — можно захлебнуться слюной от одного только вида блюд. Так что лучше подкрепитесь перед чтением!

Флампер Дмитрий Cry, кажется,  нашёл лучшую в городе лапшу. В «MIO»: «Чего только стоит стеклянная лапша со свининой, лучшего блюда в заведениях города я не припомню». Да ещё и фото приложил!

Красноярский флампер sintona сдала секрет входа в бар «Old Fashioned Bar» (Шкаф). Теперь по фото его найти гораздо проще.

Хорошие места легко найти по рекомендациям опытных фламперов. Умка рекомендует посетить «Pan Smetan» не только с шумной компанией, но и с романтической встречей. Ресторан славен не только пивом:

«В конце нам принесли подарок от ресторана в честь нашей годовщины: пирожное».

Для любителей итальяно Mikhail Mamontov рекомендует посетить паста-бар «Parasole» в «Алатыре»: «Паста как надо — аль денте! ».

Прекрасное новое место нашёл  Артем Бардиж: «Это одно из немногих мест в городе, где по-настоящему хорошо кормят» — читайте подробности в отзыве  о «Зюзя баре».

К сожалению, время приносит не только хорошие новости. Larsen рапортует в отзыве о «Своей Компании» на Пионерке, что ресторан уже не торт: «Если бы не дикое обоюдное желание не падать духом и все воспринимать со смехом — вечер был бы испорчен совершенно».

Эхо Пикника

Пикник Флампа, шумно прошедший в это воскресенье, оставил свой след в отзывах. Фламперы нахваливают ребрышки от Daddy local bar and cafe, восхищаются фантазией и знаниями сотрудников «Мосигры», хвалят интернет-магазин шариков «Funburg.ru», выкладывают фото с ГЛК «Лиственная» и говорят «спасибо» компании «Чистая вода» за, собственно, чистую воду «Норинга». Ждите подробный отчёт с фото уже сегодня!

Вот до чего техника дошла!

Хорошие новости принесла флампер Zilia Raevskikh. Билеты в «Екатеринбургский зоопарк» можно купить без очереди, заранее: «Прекрасно было купить билеты на сайте зоопарка, это удобно и быстро, да еще скидка 10 %!».

Делитесь и вы своими находками!

  • 0

3 комментария
Подписаться