Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: как в сказке

Фото: AmandaLouise/FlikrФото: AmandaLouise/Flikr
На этой неделе у нас сказочная подборка: молочные реки, кисельные берега, принцессы, драконы и чувство снега.

Пряничная страна

Фламперы распробовали «Капкейню» на Восточной. Целых шесть новых отзывов, четыре из них — со сказочными разноцветными фото. Алена Кац предупреждает об опасности места: «Есть риск забыть обо всем и слопать тонну этих чудесных пирожных». А кто-то даже готов переехать в дом по соседству.

Ещё одна точка в маршруте сладкоежек: trala-vala подтвердила уникальность кофейни «Экспресс»: «Совершенно неправильный и умопомрачительно вкусный "Наполеон"». Впору устраивать слепую дегустацию и выяснять, где же самый вкусный!

Любителям экзотики понравится восточная сказка от «Тандыра»: RedMotion докладывает об этом новом прекрасном месте на Уралмаше: «Названия уже вызывают аппетит: "кутаб с мясом", "лахмаджун острый", "анадолу", "люле кебаб из курицы"». Одобрено фламперами!

Дивный новый мир

Уголок ценителей музыки посетила Анастасия. Если вы еще не были в «EverJazz», почитайте впечатления автора о еде и обстановке: «Если вы так же любите джаз и блюз, как люблю его я — то вы здесь уже были или будете».

Впасть в детство можно несколькими способами. Например, Nataly K. предлагает посетить музей «Страна чудес» и поиграть в куклы: «Мальчики делали вид, что им вовсе не интересны эти девчачьи радости, но тоже прилипали к стеклам, за которыми расставлены экспонаты: куклы, куколки, пупсы, марионетки, солдатики». А Зверев Иван  придумывает легальные способы попасть в детскую зону «ИКЕА Екатеринбург»: «На входе бесплатная детская комната с шариками, куда всегда самому хочется плюхнуться».

В это воскресенье фламперы попали на предпремьерный показ в кинотеатр «Салют». Картина чисто фламперская: «Пока ночь не разлучит» повествует об историях, подслушанных в одном московском ресторане. Анастасия уже поделилась впечатлениями о фильме, официальный прокат которого начинается сегодня:

«Фильм порадовал узнаваемыми, объёмными персонажами, лёгкостью просмотра, интересным ритмом, специфичным юмором и неоднозначностью».

В специальной теме в блоге мы собирали смешные и забавные истории, подслушанные на улицах Екатеринбурга. Читайте и поднимайте себе настроение!

Сказочный шопинг

Фламперы — специалисты по решению нестандартных проблем необычными способами. Во всех магазинах давно закончились продажи купальников, а фламперам НАДО. Alexa Rudakovskaya нашла не только бутик купальников  «Marc & Andre», но и целый торговый центр, специализирующийся на белье и купальном: «В Алатыре вообще скопление магазинов белья и купальников, что в несезон — просто клад». На заметку отпускникам!

Флампер Matreshka умеет из ничего всё, что положено уметь девушке. Даже стильную прическу из 200 рублей и торгового центра. Рецепт получения прически «как у принцессы» в торговом центре «Карнавал»: «Мастер по плетению кос расскажет обо всех видах и даже сам предложит прическу. Прическа дня стоит 198 рублей». В отзыве есть пруффото!

Благодаря вечеринке в честь Дня рождения Флампа в интерьерном центре «ARCHITECTOR» обнаружен отличный магазин книг:  «Где еще купишь здоровую цветную книгу по дизайну за 400-500 рублей?», —  делится DiPole.

Флампер Алексей вовсю готовится к новому сезону в магазине «Норди»: «Купил тут 2 шлема, маску, горные ботинки 2 пары, сноуботы, сноукрепы». И ждёт снега.

Порошок целебный

Если вы переборщили со сказочными сладостями из первого абзаца, то берите на заметку: Irina Lopaeva не любит стоматологов, однако иногда таки посещает, и во всём стремится видеть хорошее: «В кабинете играет радио, не скучно. Главное не пытаться подпевать, а то замороженными зубами можно прикусить язык», — в «Свердловской областной стоматологической поликлинике» не так страшно, как кажется.

Желаем вам здоровья и поводов для исключительно приятных отзывов на новой неделе!

  • 7

Нет комментариев
Подписаться