• Регистрация

Запись в блоге

Олдскул и хорошие привычки в отзывах недели

Фото: Grim Santo/Flikr
Фото: Grim Santo/Flikr
Заведения исправляются, лапшичные множатся, а фламперов одолели воспоминания о юных годах.

О пользе Флампа

Верный способ быть в курсе всех новинок — читать ленту отзывов. Сам все интересные места не откроешь, а вот коллективный опыт решает!

Валерия Тухватуллина открыла для себя The Legend 1707: «Спасибо Флампу, почитав отзывы и пошли, а сколько раз проходили мимо и даже не подумывали зайти». В итоге заведение оправдало себя на все сто: «На закуску брали ушки и сырные палочки — муррр как вкусно!». Новенький в наших рядах Alexey Baynov подтверждает статус места и предостерегает: «Будьте аккуратны с самогоном, очень коварен сей напиток».

Алексей написал отзыв об интернет-магазине Funburg.ru«Очень качественно и красиво! Шары потом раздали гостям», — и получил благодарность от магазина в комментариях. Приятно!

Роллы в главной роли

После неоднозначной ситуации со службой доставки «Сушкоф» внимание к ним только выросло — шесть новых отзывов за неделю. И все о разном. Валерия Тухватуллина не очень довольна качеством доставленного. Олег Трэшер сетует на скорость: «В итоге общее время ожидания было почти три часа! В контейнере абсолютно все роллы слиплись друг с другом». А вот флампер B2B  хвалит за стабильность доставки и качества: «Всегда свежие роллы, нормального размера». Судя по отзывам, постоянные клиенты «Сушкова» своему выбору не изменяют.

Удивительно и рады

Положительные тенденции отмечены в некоторых компаниях. Вот например «Томми Тунец», славившийся всем, кроме скорости официанток, кажется, пошёл на поправку: «Обслужили очень быстро. Очень вкусный грибной суп-пюре и сытная запеканка с лососем, которая просто тает во рту», — докладывает leni­_84.

«Еда понравилась. Честно. Все было очень вкусно!»

пишет  Марк. И тоже отмечает расторопность официантов!

В T.G.I Fridays можно приходить с плохим настроением, помогут: «Ребята чуть позже танцевали прямо в зале нижний брэйк, в другом конце зала периодически танцевали официанты», — пишет Lars­en.

Неприятно удивилась mamachokA:  оказывается в

«Тарелочке чечевичного супа и одном маленьком, но очень хитром сухарике» название вовсе не говорящее: «"Хитрых" сухариков нам не дали, хотя даже в названии заявлено,что к чечевичному то по-любому будет».

Новое-старое

Новая лапшичная открылась в самом центре. Флампер Hella сообщает новости о кафе «PingPong»: «В этом кафе готовят замечательную китайскую еду "в коробочках", как в американских фильмах». Берите на заметку!

Три флампера на этой неделе открыли для себя Daddy local bar и довольны: «Слопала целый Тони-бургер!», — хвастается radm­ila-­dodo. Флампер Дарь­я Така­ра тоже хвалит: «Очень вкусно покушала за разумные деньги».

Напоследок мы приготовили подборку воспоминаний фламперов о легендарном клубе «Эльдорадо», который до сих пор живее всех живых:

  • «Танцевали до упаду, часа в три падали на лавочки на 1 этаже, отдыхали часок, покупали в баре по чашке чая с сахаром (30 рублей!), потом просили долить кипяточку, и с 4 до 5 еще дотанцовывали», — Lena Q;
  • «Сидел за столиком и ловил злые взгляды на мой длинный хаер», — Юрке Хрю;
  • «Для истории стоило сходить сюда пару раз», — Вале­рия Тухв­атул­лина.

Скажем по большому секрету: в конце июля у Флампа будет Пикник. Мест всего 50, приглашения получат самые активные фламперы июля! Пишите и присоединяйтесь!

  • 4

3 комментария
Подписаться