• Регистрация

Запись в блоге

Идеи новогодних подарков в отзывах недели

Фото: Howard Dickins/FlikrФото: Howard Dickins/Flikr
Мы пробежали по отзывам, попавшим в лучшие на этой недели и отобрали самые яркие идеи для подарков.

Идея номер 1. Ударим по сладкому!

Кто сказал, что дарить сладости — банально? Может, коробка «Родных куполов» и правда поднадоела, но современные кондитерские изделия могут составить конкуренцию цветным коробкам с духами и мылами. Ярко, сочно и точно не запылится.

Набор капкейков из «Капкейни» или коробка разноцветных макарунов — и подарок готов! Флампер Ева Гордеева рекомендует заглянуть в Traveler`s Coffee за новинкой зимнего меню: «Пирожное «Макарон» небольшое по размеру, но такое хрустящее с ароматной очень прослойкой. Им (малиновым) обязательно угоститесь». Как вариант, можно заказать целый пирог или торт. Автор-сладкоежка  советует обратиться в «Эрнест Хемингуэй»: «Итак, в этом заведении самые вкусные чизкейки в городе».

Идея номер 2. Своими руками!

Если вы не умеете ничего, но хотите научиться — то в пятницу у нас будет мастер-класс.

Всё необходимое для творчества Shezgara рекомендует искать в магазине «Леонардо»:

«Переступаешь порог, и сразу же в тебе просыпается творческий, креативный, совсем неленивый человек, о котором раньше ты мог и не знать».

Сходите, может, и вас ассортимент на что-то вдохновит! Tanya Sakharova любит рукодельничать и даёт совет тем, кто творит вышивки и картины — запишите адрес багетной мастерской «Эя»: «Это была не первая багетная мастерская, в которую я обратилась, но теперь я с ними надолго».

Если с рукоделием у вас напряг, а сделать что-то особенное хочется — напечатайте фото. Альбом для бабушки, календарь для мамы, большой портрет для второй половинки. Тем более, что в лабораторию «Печатник» фото можно отправить через сеть и забрать в любое время суток. Чем активно пользуется флампер bulka (и не только она): «Непонятно, как они это делают, но ребята ни разу не опоздали с заказом! »

Идея номер 3. Впечатления!

Время и внимание по-прежнему ценятся. Дмитрий Мамзеров  нашел идеальное «Хорошее место»: «В субботу собирались компанией там для игры в Манчкин. Обычно в кафешках запрещают играть, а тут ни кто даже слово не сказал». Так что, дарите настольные игры — будет, чем заняться в новогодние каникулы.

Если же вы не боитесь экстрима (или наоборот, слишком боитесь), берите пример с kolju. Валерия преодолела страх и покорила чёрную трассу в  «Маугли-Парк»: «Так страшно мне, наверное, не было никогда. Но я прошла все до конца». Билет в «Маугли» — чем не подарок?

Свои идеи небанальных подарков можете писать в комментарии или в отзывы. Хорошей вам недели!

  • 10

9 комментариев
Подписаться