• Регистрация

Запись в блоге

Лучшие отзывы недели: для гурманов

Фото: janineomg/FlikrФото: janineomg/Flikr
Где взять листья для долмы, грузди, роллы-сюрприз и шарики с доставкой — Подборка лучшего за неделю пестрит оригинальными советами. Поехали!

Про питание

Из сотни отзывов о ресторанах и кафе несложно выделить тренды. Натуральное, вкусное и горячее — вот потребности осеннего флампера.

Анастасия впервые посетила местечко с говорящим названием «Штаб»: «Еда "мужская", без диетических финтифлюшек и мерехлюндий». Помимо еды в «Штабе» хвалят интерьер и атмосферу: «Для дружной и веселой компании — отличное место без понтов», — сообщает Женя Либих.

Для тех, кто умеет и любит готовить, следующие пара абзацев. Записывайте!

Флампер hateme открывает нам секретный источник кавказских продуктов : «Настоящая аджика, консервированные виноградные листья, разнообразнейшие варенья из всего», и это всё — в обычном магазине продуктов.

Продолжая тему натурального: Алена Кац хоть и не веган, однако магазин «Диет-Веган» крайне рекомендует: «Нашла массу альтернатив более вредной пище».
«В этом году я просто помешался на соленых груздях со сметанкой», —
признался Сергей iFORA, и на радость фламперам сдал поставщика волшебных грибов — Selpoural.ru.

Сюрприз!

Две новых благодарности получил интернет-магазин Funburg.ru. Алёка Молокова с их помощью устраивает сюрпризы своим бабушкам даже на расстоянии: «Очень здорово, что можно оплачивать по безналу на сайте». А Larsen пользуется услугами доставки шаров и цветов по работе: «Часто заказываем у них разные фигуры». Все довольны!

Тратим с умом

Настоящий флампер умеет пользоваться деньгами — хранит их в правильных банках и тратит только в проверенных местах. Подборка заведений «цена-качество» этой недели:

Настасья Пилецкая рассказала, как подстричься в салоне«Toni & Guy» за 500 рублей и почему там «friendly атмосфера».

Много новых отзывов у сети магазинов H&M. Тот, что в «КомсоМолле», хвалят чаще — там очереди меньше. А качество, как отмечает archifox в своем отзыве, очень даже: «Цвет при стирке не линяет». Алёка Молокова добавляет, что со стилем там тоже всё в порядке:

«Эта сеть просто must для тех, кто любит и ценит стиль в одежде».
  Для тех, кто предпочитает H&M в  «Гринвиче», svetam90 открывает секрет, как избежать очередей на кассе: «Оплатить покупку можно в кассе детского отдела».

«Обязательно ходите в театр, это прекрасно!», — пишет Sofilenka после экскурсии за кулисы Театра оперы и балета. Тем более, что совсем скоро начнётся новый сезон, и начнётся он с премьеры. Заглянуть во внутренний мир театра можно в отчёте с экскурсии, а впечатления фламперов читайте в отзывах!

  • 5

Нет комментариев
Подписаться