• Регистрация

Запись в блоге

Деловые фламперы в отзывах недели

Фото: gcbb/FlikrФото: gcbb/Flikr
Лучшие отзывы на этой неделе — с деловым уклоном. Отправляем грузы, покупаем костюмы и ужинаем с семьей по расписанию.

Мир, труд, Фламп

Полезный совет от флампера Монита. Если вы по работе отправляете грузы или, например, просто Дед Мороз и должны осчастливить тысячу детишек подарками, записывайте: транспортная компания «Кит» оформит всё в лучшем виде. «Часто пользуюсь услугами ТК КИТ — чаще, чем Почтой России. По ценам получается для небольших грузов примерно одинаково, а если посылка больше 10кг — даже выгоднее».

Сергей, как истинный мужчина, просто обязан признаться:  «Буду откровенным, походы за покупками для меня невероятное мучение». Плюс к этому, дресс-код не одобряет футболки, потому на помощь автор призвал Westmister: «Очень рекомендую этот магазин тем, кто вынужден часто носить строгую деловую одежду, ценит свое время и обладает достаточным доходом».

«Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей», — подтверждает mari308 в своем отзыве о салоне «Ля Рошель»:

«Маникюр качественный, массаж до локтя — это не может не радовать».
Кстати, для совсем уж занятых фламперов у нас нашёлся даже круглосуточный маникюрный салон.

Тему деловых коммуникаций раскрывает EgorBezie. По его признанию, «Передо мной до сих пор довольно остро стоит вопрос, куда можно сводить иногородних или даже иностранных друзей у нас в городе, чтобы вот как-то поинтереснее... Пока что "Ламаджо" — самое подходящее место для удовлетворения такой потребности». Читайте подробности в отзыве.

Отдыхать — не работать

В выходные на деловых фламперов наваливаются домашние дела — ремонты, починка машин, котики. У Darya с котиками вышла неприятная история: «Кот начал чесаться». Решение нашлось
в клинике «Доктор Айболит»: «Врач сразу же взял с ушек соскоб, посмотрел под микроскопом и дал рецепт на лекарство».

Флампер Zilia Raevskikh традиционно докладывает о семейном обеде выходного дня. На этот раз — репортаж из ресторана «Золотая долина»:
«В пасмурный ноябрьский выходной день хотелось чего-то горячего, вкусного
и ароматного»
.

Аппетитные подробности с фото — в отзыве.

О секретном воскресном супе, который можно есть руками, поведал  EgorBezie: «Блюдо называется "хаш", поесть его можно только в воскресение утром, но эта утренняя поездка реально будет того стоить! ». Дают армянское гостеприимство в кафе «Оазис» на Шарташском рынке.

Скрасить воскресное утро поможет свежая выпечка из ближайшей булочной. На Пионерке как раз открылась пекарня «Круассан»: «Хлеб тут, кстати, тоже можно купить. Вкусненький», — сообщает Larsen.

Тут же, в Пионерском, открылся новый торговый центр. Монита сходила на разведку в «Аиду» и не нашла пока ничего примечательного кроме продуктового магазина: «Пустынно, тихо, чисто и светло». Будем ждать развития событий.

Время строить

Новый, между прочим, год уже через полтора месяца! Если озаботиться темой подарков сейчас, в конце декабря не придётся носиться по магазинам и расставаться с крупной суммой разом. Флампер mamachokA так и сделала, зашла в Reserved: «Сейчас у них акция была,  детские курточки зимние всего 1199 рублей».

Так что составляйте список и готовьтесь, а о местах, где нашли нужное, пишите в отзывах!
  • 1

Нет комментариев
Подписаться