• Регистрация

Запись в блоге

Теплые летние отзывы недели

Фото: Unhindered by Talent/Flikr
Фото: Unhindered by Talent/Flikr
Август — это как вечер воскресенья. Коллекционируем последние солнечные впечатления и сохраняем летнюю радость в отзывах.

Чемодан, вокзал, Израиль

Продлить лето можно в южных широтах. Флампер СЧАСТЛИВАЯ советует своё любимое туристическое агентство Meraba. Не просто туры, а услуги с бонусами: «Дополнительная услуга — трансфер до аэропорта за счет турфирмы». Кстати, делитесь рекомендациями туроператоров, агентств, визовых центров и продавцов билетов, помогайте другим посмотреть мир.

Как бы побывать в других странах помогают национальные заведения. Ольга OGorelik предлагает посетить ресторан Duke:

«Самое главное — дюковская СОЛЯНКА»

«Она не очень густая, но ароматная и нажористая, отлично помогает пережить субботнее утро-день, если в пятницу ты переусердствовал в Алиби».

BNM советует ресторан израильской кухни «Соломон», где можно на часок перенестись на Землю обетованную: «Рекомендую салат с баклажанами и мясное ассорти».

Японию с доставкой на дом нашла Zaby. Пробный заказ в «Мандарине» оказался удачным: «Не к чему придраться». Там и пруф-фото прилагается!

Кошке на заметку

У фламперов много разных питомцев, потому зоомагазины всегда в почёте. Семён Кац советует не проходить мимо магазина «Рин Тин Тин» на Крауля: «Периодически заезжаю сюда своему балинезу Семочке за кормом». А около дома pivovarova есть салон «М-Зоо»: «За ассортимент даже звезду поставлю.»

На ВИЗе открылась новая ветклиника «Аристей» и katarina.18.08 уже её опробовала: «Для нас, жителей близлежащих домов, эта клиника просто спасение».

Секреты успеха

На этой неделе особо популярны три заведения.

В ТОП попала пекарня  «Французский пекарь». Флампер Lilia Nizamova хвалит позиционирование и качество: «Мне нравится, что здесь сделан акцент на выпечке, чае, кофе».

Пять новых отзывов появилось у «Бургер Кинга». Рекомендуют, что интересно, за разное, почитайте сами!

Две рекомендации получил «Креп Де Шин». Фламперы отмечают высокий уровень кухни и довольно приемлемые цены.

Так держать!

Цезарь тест

Не секрет, что уровень заведения посетители часто оценивают по одному-двум классическим блюдам. Для кофеен это кофе, а вот для ресторанов это частенько салат «Цезарь». Флампер  Katreen Stepanova  утверждает, что в REPUBLIC он более чем конкурентен: «Вы знали что лучший цезарь с курицей готовят именно здесь?».

А мы решили собрать все Цезари воедино: выкладывайте свои фотоверсии салата «Цезарь» в разных заведениях в специальный фотоальбом Вконтакте или прикрепляйте их к подробным отзывам на Флампе. Соберем подробную подборку!
  • 4

Нет комментариев
Подписаться