Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Осенние каникулы. Отзывы недели

Фото: Pink Sherbet Photography/FlikrФото: Pink Sherbet Photography/Flikr
Фламперы утепляются, согреваются, переобуваются и не унывают.

Согреемся

Погода ясно дала понять, что лето всё. Кончилось. Пора думать о насущном. Анастасия уже озаботилась шапочным вопросом. В этом деле помогла «Зебра»: «В этот солнечный и тёплый день самое время подумать о зиме и тёплой шкурке». Почитайте рубрику Меха, подготовьтесь!

Утеплиться можно с экономией — начинаются осенние распродажи, и грех этим не пользоваться. Не прошли мимо Флампа и «Сумасшедшие дни» в «Стокманн»: «"Сумасшедшие дни" — находим платья от 700р, свитеры от 400р, куртки от 800р, обалденные воздушные шарфы от 400р.»,  пишетМонита. Если вы тоже пали жертвой «этих дней» — делитесь своим уловом в отзывах!

Любимый осенний напиток фламперов — безусловно, кофе. В рейтинги возвращаются кофейни и уютные кафешечки с напитком на месте и на вынос. Две похвалы заслужил новый «Coffee Project». Флампер Kipisholog отметила дружелюбность и удобство кофейни: «Как организатор мероприятий рекомендую это место для небольших (до 40 человек) мероприятий». А Anton Butsenko уже успел оценить их флагманский продукт: «Обратил внимание на то, с каким "придыханием и чувством" эти ребята рассказывают о кофе и готовят его».

Необычное тёплое место похвалила Алена Кац: «Коммуникатор»— это антикафе, где

«За рубль в минуту тут можно и кофе выпить, и печеньками закусить,
и в настольные игры поиграть».

Запишите и приходите!

Тренды осени

В бизнес-центре «Высоцкий» обнаружено премилое кафе «Место встречи». В октябре оно появилось на Флампе и за эту неделю получило три новых прекрасных отзыва, в которых в подробностях расписаны интерьеры и угощения. Флампер Alanda настоятельно рекомендует обратить внимание на здешние супы-пюре: «Для тех, кто любит супы-пюре и особенно вкусные, это просто наслаждение!».

Приятное место в Краснолесье похвалили Shakira05 и Сандро. Первый автор  отмечает, что «Српска кафана» действительно сербская: «Было приятно почувствовать себя "почти как в отпуске"». А Сандро не нашёл ни одного минуса в меню, интерьерах и обслуживании: «Официанты, что в наше время редкость, не записывают, а запоминают заказ, а что ещё более приятно, они ничего не перепутали при раздаче блюд на стол (сидело 6 человек)».

Сеть десерт-баров Cherry Berry была атакована фламперами-сладкоежками. Четыре новых отзыва за неделю, и в каждом — коктейли, замороженные йогурты и вкусные фотографии.  Алена Кац отметила отличия здешнего ассортимента от обычного мороженого: «Когда мороженое опротивело, а чего-нибудь холодненького иногда хочется, йогурт кажется наилучшим выходом из ситуации».

Натурально так

В понедельник мы опубликовали статью о натуральных продуктах в Екатеринбурге, а в отзывах фламперы поделились своими находками в плане здорового питания. DiPole отметил в отзыве все плюсы современного областного рынка на Громова: «Можно придирчиво выбрать и осмотреть-обнюхать продукт, да еще и поторговаться!» Читайте подробности в отзыве.

Напоследок напомним вам, что сейчас самое время ехать на шиномонтажку. Весной мы как раз делали подборку самых удобных шиномонтажей Екатеринбурга.

  • 6

Нет комментариев
Подписаться