• Регистрация

Запись в блоге

Жениться, напиться, охладиться! Такие отзывы недели

Фото: Пётр Захаров
Фото: Пётр Захаров
Фламперов тянет к воде, на крышу и в брак. Кто где побывал — читайте в отзывах недели.

Отдых с толком

Погода которую неделю соревнуется с Египтом. Поскольку море нам еще не вырыли, спасаемся где можем. На прошлой неделе даже статью с подборкой бассейнов и озёр сделали.

Если купаться не хочется или нет времени, поплавать можно прямо в городском пруду. На лодке, конечно: «Цена вопроса — 300 рублей за час (лучше брать ретро — ее меньше шатает)», — пишет Schnitke.

Организовать уголок Таиланда в городе Екб тоже можно. Ольга  сообщает, что в «Маленьком Будде» работают настоящие тайки, знатоки своего дела и вашего тела: «Два часа пролетели незаметно, самочувствие после массажа было отличное».

И даже пляж в пределах Екатеринбурга найти несложно. Наш новичок Alexey Baynov в выходные побывал в пляжном клубе  «Sun Dali», где можно не только позагорать, но и подкрепиться: «Съесть бурито лёжа под солнцем — это пять». Правда, купаться в Шарташе лучше не пробовать.

Шедевры шефов

Очередной поклонник веранды кафе MIO: «Такое чувство что роллы тают во рту и медленно стекают в желудок», — в сети Level Up попала Sofilenka.

Флампер Дима Зорин недавно женился и написал подборку советов для тех, кому предстоит свадьба. Особо отметил свадебный торт от «Бисквитного Двора»: «4 яруса, каждый со своим вкусом и очень широкий выбор дизайна, от простых до многоярусных при цене 600р. за кг».

Неожиданных ход от кафе Lamadjo: mo_moni009 сообщает:

«Приятный комплимент в виде ореховой тарелки (грецкие орехи, фундук, арахис, приносят с орехоколкой): можно развлечься и поколоть орешки, пока ждешь горячее блюдо.»

Кстати, в Lamadjo есть летняя веранда прямо под самолётом, лимонады там чудо как хороши!

Неделя Сербии

Неожиданное внимание на прошлой неделе заслужили сербские рестораны.

Два новых отзыва получил ресторан «Мадера». Помимо обслуживания и интерьера внимания заслуживают сами кушанья и подача. Вот так подают дораду: «При нас отделил голову и все плавники, разделал пополам, удалил хребет и уже чистое филе разложил по тарелкам с подгарнировкой, — пишет Schn­itke. А вот флампер leni­_84 осталась не в восторге от бизнес-ланча.

Традиционно хвалят «Балкан-Гриль»: «Мясо выше всяких похвал, а суп-гуляш? А форель? (как они её разделывают — шедевр)», — делится XCA. Знатный гурман Георгий Мамарин подтверждает высокий статус ресторана: «Столы сервированы. Вдоль стен — стойки с винами. В дальней части зала за стойкой мангал и тянущийся тонкий аромат сочного мяса».

Такой была неделя в отражении самых популярных отзывов, в подборке их всего 5%! Если хотите быть в курсе совершенно всех новостей города — читайте полную ленту!

  • 4

4 комментария
Подписаться