• Регистрация

Запись в блоге

Особая атмосфера в отзывах недели

Фото: 21TonGiant/FlikrФото: 21TonGiant/Flikr
В ваших отзывах мы нашли новые места с особенной атмосферой. Смотрите сами!

Пора по пабам

Девушка  с ромашкой открыла нам новый бар «Шахта». Для трудоголиков очень ок: «Весь интерьер сделан как в Шахте, по среди зала рельсы с вагонеткой, диваны в виде мешков сложенных друг на друга, из стены торчит бур, ну и конечно же каска каждому посетителю».

Посвящено тем, кто любил и любит клуб «Малахит»: неподражаемая звезда воскресных вечеринок «Малахита» теперь сверкает в клубе Dclub & cafe в самом центре. Zilia Raevskikh поделилась впечатлениями «Красивые актеры, великолепные костюмы, про Табуева вообще молчу — он мастер своего дела».

Праздник к нам приходит

Создать атмосферу и настроение можно и дома. Или в офисе. Или в гостях. Иногда для этого достаточно всего одной косы:

«Я заплеталась перед тем, как идти
на концерт "Мельницы", поэтому выбрала косу с лентой. Эта радость стоит 350 рублей (вместе с лентой)»
,

— флампер zvennka  открыла для себя студию «Марья Краса» в «ФанФане».

Гастрономические путешествия на дому помогают совершать службы доставки. Анастасия рекомендует попробовать «Осетинские пироги»: «Прелесть сырных пирогов — нежность и жирность. Я люблю пожирнее, особенно зимой и вообще при температуре ниже 0».

Для жителей Пионерского напомним про чудесную кондитерскую «Белочка». Флампер lenka89  закупается там по полной программе: «Обожаю медовые пирожные и эклеры, а на завтрак — московские хлебцы».

Очень атмосферный подарок друзьям или себе придумала zvennka — привезённые из Питера фотографии стали картинами. Всё благодаря «КОПИРУСу»: «В прошлую субботу ближе к вечеру заказала два плаката на холсте — живописные изображения Исаакиевского собора и питерской улицы». Это повод перевернуть фотоархив за этот год и выбрать самые удачные кадры.

Помните, до Нового Года осталось 2 недели! Завершите все дела, купите все подарки и напишите обо всём, что откладывали на потом.

  • 8

1 комментарий
Подписаться

  • Как приятно :) Очень-очень)) Всего неделю как зарегистрировалась на Флампе, а уже 2 отзыва в обзор попали.
    Вообще на Флампе хорошая система мотивации))) У меня вот всё время руки чешутся что-нибудь написать (хотя я в принципе люблю писать)). Причем хочется найти те места, по которым отзывов немного, чтобы было интереснее (или вообще стать первооткрывателем, как с "Марьей Красой" получилось)