• Регистрация

Запись в блоге

Моя любовь и отзывы недели

Фото: JD Hancock/Flikr
Фото: JD Hancock/Flikr
Фламперы признаются в любви и сообщают городские новости недели.

«Хочешь большой и чистой любви?»

Рецепт любовного эликсира, притягивающего фламперов, несложен: отличный кофе, вежливое обслуживание и шустрый Wi-Fi. Потому Traveller's Coffee не покидает чарты Флампа которую неделю. Nasy Vese­lova пишет: «Вновь и вновь возвращаюсь сюда». А Рест­оран­ный крит­ик журит: «Блинчики с вишней убрали, ради которых я туда приходила каждый день».

Завидным постоянством в предпочтениях отличается Юрий: «Более года заказываем пиццу только здесь», — пишет он о доставке Da Vinci Pizza. Ольга Dafn­azzy поддерживает: «Пицца оказалось вкусной!».

Тайное пристрастие открыла нам Татьяна Кислица: «Никому не рассказывайте что сюда ходили. Просто по тихому ходите. Отличная "узбечка"». Надеемся, популярность не испортит кафе «Навруз».

Библиофилам на заметку: не в первый раз хвалят интернет-магазин «Лабиринт». Cейчас у них повились новые пункты выдачи заказов по всему городу, но курьеры тоже остались. «Это мой любимый и единственный книжный интернет-магазин», — призналась Ольг­а Долг­ушев­а.

Записки сладкоежек

Хорошие новости для любителей сладенького — в этом выпуске для вас целый абзац.

Дина Урал­ьска­я рассказала об особенном отношении к клиентам в «Капкейне»: «Отзывчивые девушки, которые согласились изготовить прямо сейчас для меня два капкейка по моим эскизам».

Гурман Zili­a Raev­skik­h сообщает прекрасную весть от «Сушкоф»:
«В десертах повился морковный торт! Вкусный, сытный, в меру сладкий, морковь не чувствуется». Тему сладкого можно продолжить в «Рататуе»: «Много разнообразных десертов, хочется попробовать все!», — делится mint­_pea­rl.

Для истинных сладкоежек, которые любят напасть на тортик посреди ночи, ещё одно вкусное место. Sofi­lenk­a рекомендует кондитерскую «Юлия» на Юго-Западе:

«Особенно хочу обратить внимание на "Бахор" — такой радостный, разноцветный с легким белковым кремом».

Техническая сторона

Разбавим сладкие новости полезными в быту. Флампер Marr­ied удачно купила купон в школу стиля и визажа Filigrana: «Узнала для себя много секретов по моделированию лица и скрытию недостатков!».

Kons­tant­in Bara­nov делится секретом покупки разной техники: «Я дважды покупал технику в Технопоинте, и, так как я заранее знал все номера/коды нужных мне товаров, на всю процедуру покупки уходило не более 30 минут».

Родителям выпускников садиков, школ, ВУЗов и других заведений Ekat­erin­a Chek­ushk­ina советует фотостудию «Вежливый кисель»: «Если вы хотите выпускную фотокнигу, то нужно обращаться как раз в эту компанию!».

В комментариях к отзыву о самом Флампе обнаружилось внезапное: не все знают, что в поле ГДЕ в поисковой строке можно и нужно забивать географические ориентиры. Например, районы-кварталы: Пионерский, Центр, Втузгородок, Веер. Или улицы. И даже города-посёлки (Березовский, Кольцово). В сочетании с рубрикой или названием в поле ЧТО вы получите советы по нужному району.

Самое время узнать, что интересного есть поблизости, исследовать
и написать отзыв!

  • 4

Нет комментариев
Подписаться