• Регистрация

Запись в блоге

Для тела и души. Отзывы недели

Фото: pfala/Flikr
Фото: pfala/Flikr
Неделька выдалась богатой на события, новости и хорошие места.

На вкус и цвет

Даже самые популярные и хвалёные заведения не могут нравиться всем. Первый в городе ресторан с настоящей кошечкой «Паштет» получил немало благодарностей и не только за кухню. «Можешь почитать какую-нибудь книгу а их там немало, пока ожидаешь заказ», —  пишет VictorY и ставит пять звёзд. А флампер Петр Кудинов отмечает, что «здесь не действуют карты "Рестаменеджмент"». И это немного печалит.

Свежеоткрытый ресторан «Мама Манана» фламперы уже оценили. Aleksa посетила его с друзьями. В отзыве лаконично: «Оценили интерьер, футболки на официантках с забавными подписями». А Евгения Станина сходила сюда с мамой и выяснила, что меню немного однобоко: «Я рада за вегетерианцев, но любителям мяса тут делать нечего». Впрочем, другие авторы тоже желают расширения меню, тем более, что оно «очень сытное, вкусное и недорогое», как сообщает Foondy.

Хорошие новости

Короткой строкой сообщаем хорошие новости!

«Совсем недавно в Пекаре на Шевченко стали показывать кино!», —
делится Aleksa.

Foondy  сообщает о пополнении ассортимента «Lush»: «натуральные тени всех цветов радуги».

Отличная находка для хрупких девушек. Записывайте: Aleksa советует не таскать продукты и бытовое из магазина домой, а заказывать с доставкой в «ПРОСТОУДОБНО»: «Тяжеленные и многочисленные пакеты с крупами, фруктами (а сейчас пора арбузов!), молочкой, соками, питьевой водой и хозтоварами — непосильная ноша для девушки».

Напоследок «хорошие» новости о ночном клубе «ДеБош». Акция «заплати за вход и всё включено» на проверку оказалась фикцией:

«Оказалось, что депозит действует только на отечественный алкоголь, а значит весь наш депозит "сгорел"», —
пишет belka-angel. Имейте ввиду.

В здоровом теле

Фламперы отдыхают не только душой, но и телом. Zilia Raevskikh поделилась рецептом хорошего настроения в отзыве о студии здоровья и красоты «Парфенон». Прекрасный массаж, да ещё и спецусловия для молодых мам: «Я приходила с ребенком, и администратор его развлекал во время моего массажа, минут 30-60». Тему массажа продолжает Jonny, отправившая супруга в руки «Сиама»: «Маленькая тайка (точно ли это тайка, неизвестно, по-русски не говорит) мяла, жала, крутила и вертела его тело». Супруг доволен!

Новенький флампер Ириныч тоже не против посетить салоны красоты. В отзыве о магазине «Пигмалион» она сообщила важный лайфхак: «Пигмалион — одно из немногих мест, где продаются крема для загара в солярии».

На скорую руку

Есть хочется, а готовить — не очень? На этот случай на Флампе есть рейтинг доставок готовой еды. Фламперы пользуются и делятся опытом.

SevaParvadov, к примеру, любит, чтобы и вкусно, и красиво, и быстро. Потому рекомендует службу «Аррива»: «Категорически доволен лапшой и роллами». А Т-щ Маузер радуется, что «Грузинский лаваш» (Лавашная на Московской) находится так далеко от дома: «Я готова специально с Уралмаша без машины ехать в другой конец города,чтобы просто съесть их хачапури и поехать обратно».

А куда вы ходите или ездите уже много лет подряд? Делитесь своими любимыми местами!

  • 4

Нет комментариев
Подписаться