• Регистрация

Запись в блоге

Пробуем новое благодаря отзывам недели

Фото: See-ming Lee/FlikrФото: See-ming Lee/Flikr
Мы выбрали самые интересные новые или малоизвестные места из всех отзывов, что вы написали на этой неделе. Итак, наши открытия!

Впервые на сцене

В декабре открылся ресторан сети Maximilians. Фламперы, разумеется, уже разведали обстановку: «Стоит ходить большой компанией потанцевать, хорошо поесть и попить пива», — пишет oxygen_kislorod.

Флампер leni_84 побывала в сербском ресторане «Сливовица»: «Тут безукоризненное обслуживание. Официанты-сербы хоть и не всегда понимают по-русски, но зато каким-то чутьем предугадывают ваши желания и не утомляют».

Приветствуем новое свободное пространство «Четыре комнаты, коворкинг»!

«Глинтвейн очень даже, и он в граненых стаканах! »

Флампер БлаБлаБла-шка уже оценила прелести нового антикафе.

Секреты большого города

Екатеринбург велик и самому его просто так не обойти. Потому полагаемся на опыт фламперов и делимся интересными находками и открытиями.

Вот, например, Янчик Асмус в своем отзыве рассказала, что в самом-самом центре города, буквально там же, где вы привыкли пить ваш обеденный кофе, есть магазин «МНЕБУКЕТ.РФ»: «Здесь можно приобрести отличный и недорогой подарок-цветы оптом ». Почему бы не совместить приятное с полезным и не купить заодно букет без повода? Ну а после всё-таки выпить кофе в Freelance Cafe` и пополнить коллекцию рисунков на латте: «Каждый раз новый шедевр! У меня уже небольшая (пока что) коллекция на телефоне».

Или зайти в негламурное, но доброе кафе «Мельница»: «Днем, примерно до 16-17ти - что-то вроде столовой, с раздачей, подносами, демократичными ценами и поварихой с черпаком», —  пишет флампер Бутявка.

А как вам такой секрет: «Мумми-Тролля» снимали в Екатеринбурге! Shezgara  исследовала  «Музей истории Екатеринбурга»: «Cегодня вот почти час лежали в мягких креслах и пересматривали мультики про "муми-тролля", помните?». Музей — это не только скрипучий паркет!

Необычный магазин нашла Ева Гордеева. Подойдёт анимешникам, любителям Hello Kitty, и тем, кто любит необычные аксессуары:  «Куча сувениров, элементы костюмов ( едва не удержалась чтобы не прикупить себе перчатки в виде кошачьих лапок)», —  сообщает нам автор в отзыве о магазине «Акиба».

Свободная галерея

В прошедшее воскресенье фламперы побывали на предоткрытии выставки «Краски подводного мира» в  «Екатеринбургской галерее современного искусства». FOOD КРИТИК посвятила выставке целый отзыв: «Отвлеклись от городской суеты, побывали на необычной выставке фотографий «Краски подводного мира» журнала «National Geographic Россия». Помимо красочных фото обитателей морского дна, фламперы заглянули и в глубины океана: «Вооружившись специальным фонариком, которые выдают при входе, мы сможем увидеть чудеса подводного мира глазами его обитателей».

Выставка уже открылась и попасть на неё можно в любой день до 31.01.13 с 11-00 до 20-00 совершенно бесплатно.

Не забывайте делиться своими открытиями и находками с Флампом, ведь ваш отзыв поможет многим!

  • 9

Нет комментариев
Подписаться