Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Мохито, бурито и тунец к лучшему. Отзывы недели

Фото: Jófili/Flikr
Фото: Jófili/Flikr
Как не болеть, где вкусно поесть и куда пойти учиться — читайте в лучших отзывах недели.

Куда пойти лечиться

Здоровье фламперы берегут смолоду. Выбирают проверенные стоматологии, лучшие родильные дома и самые приветливые поликлиники.

Проблемы аллергии и непонятного кашля лечат иммунологи-аллергологи. В этой номинации уверенно ведёт Областная клиническая больница. Larsen в своем отзыве о Хозрасчетной поликлинике Областной клинической больницы рекомендует: «Отдельно выделю аллерголога Неганову А.А.». Хороший детский иммунолог работает в Поликлинике Областной больницы №2, на 8 Марта, 3: «Улыбаются и рады все — от регистратуры до медсестры», сообщаетAlexa Rudakovskaya.

К сожалению, так не везде. Фламперу Ксения Стофато  не повезло с женской консультацией на Агрономической: «Консультация оставляет желать лучшего!». Впрочем, любой каприз за ваши деньги. Helen_Mellnik  рекомендует обращаться в «Шанс» и лишить себя очередей и приёмов в неудобное время: «Я очень довольна качеством услуг».

Polina нашла оригинальное применение аптекам. Помимо лекарств и приборов, там можно  найти много интересного: «Тут и кремики вкуснопахнущие, и пенка для ванны, и еще сто тыщ всяких более приятных мелочей, чем медикаменты». Желаем вам заглядывать в аптеку только за зубной пастой!

Стоит внимания

Новенькая флампер Naida__G убедилась в том, что «Томми Тунец» услышал наши мольбы и научил персонал работать быстро. Кроме того, там неплохое меню: «Очень понравилось их домашнее вино, заказали на троих и остались довольны». Настасья Пилецкая подтверждает факт изменений к лучшему: «Вот уже пару месяцев часто посещаю Томми, и не могу не написать что они просто заечки и пупсики!»

Большая несправедливость обнаружена shevtsovadr'ом. Незаслуженно забыт ресторан «Фиш-Хаус», потому он срочно устранил недочёт: «Хороший повар, вкусные блюда. Особенно морской черт».

Легендарный frozen yogurt добрался до фламперов. Или фламперы — до йогурта: «Молочные коктейли на уровне. Прохладные, свежие, насыщающие и жажда утоляющие», — пишет Георгий Мамарин о барах «Cherry Berry».

Неожиданно удивила пироговая «Штолле»:

«Драники с сёмгой и сметаной — вот поэзия в еде, простая, здоровая и шедевральная!»
сообщает Анастасия.

Тренды

Ожидаемо популярен Traveler`s Coffee. Даже странно, что в Екб до сих пор всего одна кофейня, правда? Каков там мохито и бурито, и кого можно случайно встретить на веранде — читайте в отзывах.

Внезапно, но заслуженно захвален портал Госуслуг. Можете почитать чужие истории успеха с загранпаспортами и добавить свою.

Одно хорошее мероприятие — и сразу три новых отзыва у компании IT-people. Флампер ontipena делится впечатлениями: «Отлично подобрали спикеров, люди делятся собственным опытом, рассказывают о собственных ошибках, о том, как пришли к правильным решениям».

Нужен совет!

Дорога, как говорится, ложка к обеду. Давайте соберём наш коллективный опыт воедино, оценим такие важные места, как Автомойки, Шиномонтажки, СТО-шки, АЗС и магазины запчастей. Скоро сезон подготовки к зиме, поможем друг другу сделать верный выбор!

  • 5

Нет комментариев
Подписаться