• Регистрация

Запись в блоге

Сокровища Екатеринбурга в отзывах недели

Фото: Jessica Keating Photography/FlikrФото: Jessica Keating Photography/Flikr
На этой неделе фламперы открывали новое и делились сокровенным. Любимые места, вкусные лайфхаки и сундучок с драгоценностями.

По советам фламперов

Секрет происхождения вкусных и редких капкейков и макарун передаётся из уст в уста — ещё два флампера протестировали на себе «Капкейню».  Valentina осталась довольна витринами и свабебной фотосессией: «Макаруны понравились, пирожное тоже». Её тёзка trala-vala тоже пришла в «Капкейню» по отзывам. Ожидания почти оправдались: «Кондитерская, работающая на вынос, и пара скромных, но очень милых столиков».

Ресторанный критик РечкаLOVE на днях посетила ресторан «Апшерон» с исследовательской целью. Довольна:

«Вот нравится мне в восточных мужиках их природная брутальность. Чай нальют сами, сами и дольют, сами и повторно заварят!»

Весьма ценный бриллиант вытащила на свет Lena_Q —  поделилась местом в ТЦ Карнавал. Вот что она пишет о «Sweetсafe» на первом этаже: «Здесь натуральный йогурт с вареньем или чайник вкусного травяного чая за 60 рублей, свежее пирожное "полянка" за 30».

Любитель необычного Настасья Пилецкая наконец-то добралась до бара «Шкаф». Ой, то есть до «Old Fashioned Bar & Cocktails»: «Образцовое "барное" отношение работников к гостям: целоващки, обнимашки, дружественный дринк и все такое прочее». Надеемся, Шкаф вмещает всех желающих его посетить фламперов.

Обед на скорую руку

И в этот раз не обойдётся без бизнес-ланчей!

Mike Ponomarenko протестировал службу «Pizza to Pizza» и  отрекомендовал самые сочные пункты меню: «Обязательно закажите фирменную пиццу Pizza2Pizza. Самый большой выход (1 100г.) и самая вкусная начинка». Все фламперы отмечают оперативность доставки, так что смело можно заказывать на обед!

Ещё 7 новых отзывов заслужило Freelance Cafe. Флампер svetam90 забежала на ланч: «Салат из овощей, порция грибного супа с кусочком хлеба с семечками или злаками и куриное филе с овощами на второе». DiPole тоже отобедал, но особо отметил десерт:

«Апельсиновая панакота за 99 рублей выше всяких похвал, я бы штуки 3 таких съел».
Кстати, каждый отзыв о Freelance Cafe или Travellers Coffee получает ответ от директора Алексея Гресько!

Чуть подальше от площади, рядом со зданием УрГУ, спряталось уютное «Times cafе. Вот и oxygen_kislorod до него добралась: «Божественный чизкейк с коктейлем Владимир Эрль».

Забавное осеннее развлечение нашла laska. Как сообщает автор, в кафе «MIO» не только вкусно, но и весело: «"Пока не меркнет свет, пока горит самбука"». Пруффото прилагается к отзыву.

Не всё золото

Флампер Анастасия пишет много и красиво. Очередное потребительское эссе посвящено ювелирным сокровищам. Салон «Marvel» известен не только обручальными кольцами, но и хорошим выбором остального: «Серебро в отдельном зале, есть изумительные чешские наборы, нечто в стиле средневековой готики с самоцветами».

Такой была эта неделя в ваших отзывах. Пока погода поворачивает на зиму, давайте поделимся уютными местами в городе, где можно посидеть с пледом в компании хорошего друга.

  • 4

7 комментариев
Подписаться