• Регистрация

Запись в блоге

Планы на каникулы в отзывах недели

Фото: Brainedge/FlikrФото: Brainedge/Flikr
По популярным отзывам заметно приближение Нового Года: места с подарками, горячим кофе и новогодней атрибутикой.

Отгремел новогодний квартирник Флампа и до 2013 осталось совсем немножко. Мы подобрали оригинальные места и впечатления из ваших отзывов, чтобы вам было чем заняться на каникулах. Поехали!

Удивительное рядом

Десять выходных — прекрасный шанс для фотосессии. Можно прямо на улице — наконец-то потеплело! Или в каком-ниубдь необычном месте. Флампер Вероника Воронина рекомендует съездить в  «Капкейню»: «Заведение это нежно люблю за возможность проводить там бесплатно съемки и за вкуснейшие макаруны». Два в одном!

Волшебное место, о котором знает каждый екатеринбуржец вспомнила Sofiko. «Действительно здесь САМЫЕ вкусные хачапури и лаваши! », — конечно же, речь о «Грузинском лаваше» на Московской. Не пробовали? Рекомендуем!

Совершенно невероятные ощущения испытала Алена Кац в «33 пингвинах»:

«Соблазнилась шариком сырной "Филадельфии". Мороженое оказалось действительно очень даже сырным, чуть солоноватым, с маленькими кусочками хрустящего печенья»

Оказаться на каникулах можно даже посреди рабочего дня. «Тут легко расслабиться и забыть о течении времени, "выпасть" из городской суеты»,  телеграфирует tired_eye о Чайной на ул. Ленина.

Праздник к нам приходит

Осталось совсем чуть-чуть. Деды Морозы всех возрастов толпятся в «Детском мире», косметических супермаркетах и ювелирных магазинах. Флампер Алла не мыслит праздника без хорошего салюта, потому уже запаслась фейерверками в интернет-магазине Toodoom: «На сайте к каждому салюту видео прилагается». Вы ещё успеете подготовиться!

Дмитрий Cry вспоминает праздники с домашними соленьями с ностальгией. Но солить капусту не умеет,  заказывает в магазине  Selpoural.ru:

«Отличная квашенная капуста,
сало с мясной прослойкой и пельмени
с мясом»
.

Поторопитесь, праздничные грузди, огурцы и сало быстро кончаются!

Сладкий январь

Фламп желает вам бодрого завершения года и отличных каникул. Специально для вас мы договорились с «Киноплексом», что «Хоббит» в 3D и 48 кадров в секунду стоит всего 200 рублей. А в кафе «Белла Наполи» все каникулы вас ждёт десерт из нового меню в подарок при заказе любого обычного десерта.

Весёлых праздников!
  • 5

3 комментария
Подписаться