• Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: американский образ жизни

Фото: qthomasbower/Flikr
Фото: qthomasbower/Flikr
Фламперы протестировали доставки еды, накупили джинсов на высоких мужчин и заказали торт в форме рояля. Такая неделя.

Битва доставок

Неделя оказалась богатой на отзывы о доставке еды. То ли жара разморила фламперов, то ли исследовательские таланты проснулись, но теперь на Флампе целая подборка свежего опыта. В фаворе, как обычно, пицца и роллы.

Если вы уже очень голодны, то звоните в Del Pesto. Ekat­erin­a Chek­ushk­ina пишет: «На самом деле привезли аж на 20 минут раньше».

Чудеса клиентоориентированности проявила на неделе Da Vinci Pizza. Прочитали отзыв о некрасивой пицце и решили проблему Lars­en и tars­er. Хвалим!

Три новых отзыва заслужила Home Pizza. За что хвалят — читайте сами!

Переходим к японской кухне. «Харакири»: «Там работала подруга поваром. Действительно роллы и суши готовятся только после того, как клиенты совершают заказы». Верить или нет kath­erin­e — решайте сами, но их качество хвалят.

Шесть новых оценок у «Сушкова». Помимо сетов и скорости доставки фламперы отмечают их отзывчивость: «Я неоднократно оставлял отзывы и пожелания, по которым мне звонили и уточняли различные моменты», — сообщает Антон.

Trin­ix считает лучшей доставкой «Студию суши»:

«Самая лучшая доставка роллов по соотношению цена/качество/вкус».

Новое для нашего города явление — это лапша в коробочках. Разрушена монополия «Лапшуна», тем более, что у них стали случаться накладки: «Доставку везли, внимание, 2 дня!», — жалуется Trin­ix.

С недавнего времени лапшу под маркой Wokak предлагает Pizza to Pizza. Подробности и рекомендации читайте в отзывах.

Полезные советы

Тема такси актуальна всегда. По пятницам решительно невозможно заказать машину на текущее время, но фламперы знают службы со свободными машинками. Пять раз за неделю похвалили «Автомиг». Правда, у скорости подачи обнаружился существенный минус: «Водитель в снегопад летел 140 по объездной, не глядя на дорогу», — пишет Dafn­azzy.

На заметку тем, кому надоела старая оправа или еще нет солнцезащитных: «До конца июня у Фокуса есть акция — на их сайте сбрось смску и получаешь скидку 20%». Что ещё можно получить в «Фокусе» — читайте в отзыве Алексея.

Нужен праздничный торт? Nasy Vese­lova рекомендует обращаться в «9 Островов». И вкусно, и красиво:

«В торте в форме Рояля — крышечка вся шоколадная».
А ещё это единственная кондитерская, где есть пищевой полноцветный принтер.

Поесть в центре вкусно и на свежем воздухе фламперы любят, потому у нового «Рататуя» на Толмачёва плюс 5 отзывов, и один из них — о новой веранде. «Есть отдельное летнее меню — легкие освежающие блюда», — телеграфирует leni­_84.

Мама Америка

Эта неделя оказалась богатой на отзывы об американской культуре. Джинсовый совет для тех, у кого фигура отлична от стандартной — загляните в Motor! «Купили сначала для tarser'а, а через пару дней и мне — причем уже сразу туда пошли!», — радуется Larsen. Флампер Антон подтверждает: «Долго не мог подобрать себе джинсы, так как у меня рост 187см», а в Motor — сразу нашёл!

Не проходит и недели без отзывов о стейках и бургерах. Два новых отзыва у T.G.I. Friday's с подробными рекомендациями, что брать. «Не пропустить: бургер Джек Дениелз с фирменным соусом или Блю Чиз с пряным сыром», — сообщаетMike Pono­mare­nko. Lena Q тоже осталась довольна: «Очень, очень вкусно сегодня покушали».

Подборка лучших отзывов недели выходит каждую среду. Что попадёт в неё через неделю — зависит только от вас!

  • 6

Нет комментариев
Подписаться