Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Новый год к нам мчится в отзывах недели

Фото: susivinh/FlikrФото: susivinh/Flikr
Из многообразия лучших отзывов за неделю мы отобрали самые новогодние: о подарках, выпечке и змеях.

Год змеи

Следующий год пройдёт под знаком змеи. Хотите познакомиться с ней поближе? Идите в «Крокодилвиль». Найти там можно много кого: «Обширная коллекция. Рыбы, змеи, черепахи, игуаны, крокодилы и тукан», — сообщает laska. Флампер Kanifolinka  дополняет — посмотреть можно не только рептилий: «Там же есть отличный контактный зоопарк, с милахами-морскими свинками, хорьком, дрыхнущем в гамаке, козой Машей и ее умильным взглядом, хряком Хрюном и прочими достойными представителями домашних животных». Крокодилов, кстати, можно покормить.

Не любите живых змей и крокодилов? Сходите в магазин Parfois: «Здесь можно найти очень прилично выглядящие сумки и обувь по ценам от 1000 до 3000 руб.», — рекомендует bllumarine.

Плюшевых змеек можно прикупить в «Магазине постоянных распродаж». Флампер lubimka уже запаслась атрибутами Нового Года: «Там стоооолько всего и дёшево!»

Любить себя

К Новому Году особенно хочется перемен. Флампер Алена Кац  рассказала, каким образом её голова стала правильного розового оттенка. Компания  «Бьюти-Бизнес» не подвела: «Единственный магазин в Екатеринбурге, торгующий британской краской "Crazy Color"». Хотите взрыв цвета на голове? Теперь вы знаете, куда бежать.

Маньячите не по цвету, а по запаху?

«Косметика Лаш однозначно не для всех, она для гурманов, для любителей нестандартных запахов, уникальных ощущений»,

—  считает darkwarm, и ставит салону-магазину  Lush пять баллов. Кстати, тут можно купить разноцветных мыльных кусков на новогодние подарки для всех друзей и родственников, и каждому — особенный.

Парфе, дефлопе, гурмэ

Колонка гурманов Флампа.

Опытный флампер Lena нашла «единственное место, где в Екатеринбурге подают устриц» — ресторан Шустоff.ка. Тему скользких гадов и компаний с буквой «ф» на конце продолжает Mike Ponomarenko. В силу гендерного состава рабочего коллектива  «обеды в офис никто не носит. Напротив, активно тестируем службы доставки». На сей раз под руку попался победитель испытаний роллов «Сушкоф»:
«Порции достойные — большие, аккуратно порезанные ингредиенты и свернутые суши».
Если гастрономическая нужда застава вас в аэропорту, не отчаивайтесь! Katrinz  сообщает, что в ресторане Sunlight вам понравится: «Единственный в Кольцово (поселке и аэропорте), в котором можно вкусно поесть!».

Жителям Уралмаша тоже надо радоваться: в кафе «Тандыр» найдётся не только еда на тандыре. Как сообщает Paul VanCagaman в отзыве, есть там можно без опаски: «Готовят оочень вкусно. Кстати, у них есть доставка на Уралмаш и Эльмаш».

Больше, чем еда

Не всегда оценки заведениям ставят по кухне. Иногда важнее атмосфера, которую не купишь в METRO оптом, не позаимствуешь у заезжего шеф-повара на мастер-классе и не украдешь у конкурентов.

Mитич  признался, что в  Coffee Project самый вкусный кофе. И не в последнюю очередь из-за этого:
«Очень важно то, что у всех сотрудников горят глаза — они знают свое дело
и любят его»
.

Флампер pomazkinv отметил, что в Times cafe приходят не только за вкусной пиццей: «В этом кафе не покидает ощущение того, что ты находишься в компании друзей». И даже пироговая «Подсолнухи» знаменита не только пирогами — demidova_dasha похвалила организацию зала и книжную полку: «Хороший выбор пирогов. Всегда есть что выбрать к чаю. А еще есть бук кроссинг».

Дела в гору!

Твиттер сообщает, что Уктус и Пильная открыты. Даже если у вас не на чём, выбирайтесь на природу! Тем более, что наш корреспондент trala-vala обнаружила рядом с домом центр проката «Бро)райдер»:
«Цена услуги — 300 рублей в сутки — по-моему, прекрасно».

До встречи на целине!
  • 3

Нет комментариев
Подписаться