• Регистрация

Запись в блоге

Город на ладони. Отзывы недели

Фото: DK1974/turbina.ru
Фото: DK1974/turbina.ru
На этой неделе фламперы парили над городом, ностальгировали и делились прекрасным.

На уровне неба

Флампер Sofilenka вернулась к нам из путешествия. В аэропорту её ждал ну очень приятный бонус родного города:  «Радостная девочка спросила меня прилетела я или только собираюсь улетать; узнав,что только прилетела сказала приятные слова и очень шустренько сделала молочный коктель», — радушный приём в пять утра от Cherry Berry.

Экскурсии на «Высоцкий» продолжают тему полётов над городом. margarine отмечает великолепный дневной вид на город и возможность использовать аудиогид: «Машины и поезда внизу как игрушечные». Флампер Дмитрий Cry делится лайфхаками о вечернем посещении «Высоцкого»: «Пользование кабинками оправдано в холодное время, при сильном ветре. В кабинках есть кондиционер и мягкие диваны.» Кто ещё не бывал — посетите и делитесь своими впечатлениями и фото в отзывах!

Со вкусом

Полезные продукты и натуральные блюда любит Blander. В кафе от «Астра-кейтеринг»:

  
«Можно купить настоящий “Наполеон” на креме из настоящих сливок!»

А к настоящему торту положен настоящий кофе! Классические варианты можно найти в кофейнях города, а экзотику — в отдельных отзывах. Mike Ponomarenko рекомендует кафе «Оазис»: «Чудесный кофе по-еревански. Не пропустите».

Несъедобные, но весьма аппетитные радости оценила Анастасия. В своем отзыве о магазине косметики «MAC» она делится не только любимыми вещицами из ассортимента, но и полезным предупреждением: «Консультанты там опасные, растопят моё сердце моментом и уговорят меня скупить пол-магазина».

Да здравствует сюрприз!

Флампер mk1504 поделился впечатлениями о походе в Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета, и в комментариях внезапно выяснилось, что до 11 сентября театр проводит конкурс. Любые ваши отзывы участвуют в конкурсе отзывов о театре. Присылайте и получайте приглашения на Гала-концерт!

Ещё о сюрпризах и отзывах — в этом месяце автор лучшего отзыва за август получит сертификат на 1000 рублей на приятные покупки в магазине «Будуар». Ещё не поздно написать шедевр!

  • 5

Нет комментариев
Подписаться