• Регистрация

Запись в блоге

Он такой один! Отзывы недели

Фото: Furryscaly/FlikrФото: Furryscaly/Flikr
Подборка уникальных мест и впечатлений недели из ваших отзывов.

А вы знали, что за эту неделю на Флампе появилось более 500 новых отзывов? Мы мужественно изучили их в поисках настоящих жемчужин.

Радость души моей

Девушкам для радости много ли надо? Чтоб было красиво и миленько. Вот флампер ryssevaa хоть и не рукодельствует, однако на маленькие красивые штучки поглядеть ходит. В магазине «Цацки» есть радости на любой вкус: «Разные бусинки, фенечки, материал для изготовления украшений вручную — все очень миленькое и красивенькое».

Флампер Анастасия случайно попала на Химмаш, но и там смогла найти, чем развеять осеннюю тоску. Салон «Золото 585» вовремя подвернулся и излечил автора от депрессии: «Сижу дома, пью чай, любуюсь сорочьей радостью, блеск благородного металла греет душу мягким светом».

Счастье есть

Тему радостей и необычных антистрессов продолжим и в ресторанах и кафе. Платон Давыдов  предлагает не унывать из-за лишнего веса, «Пекара by Петровиh, пекарня» всегда поможет вам потолстеть весело: «Есть выпечка, та, что может привести вас к самому вкусному ожирению в вашей жизни». Если и этого мало, принимайте тяжёлую артиллерию от Sofilenka —  отзыв о ресторане «Зимний сад» вызовет у людей с богатым воображением припадок голода: «Тесто, казалос,ь было из кураги + грецкие орешки и легкий крем; все это так сдружилось и сроднилось, что казалось, что ешь какое-то нежное облако».

Любителям мясного тоже есть, что съесть. Флампер ryssevaa предлагает оценить щедроты ресторана «Русь Великая»: «Гороховый суп подается в горшочке из ржаного хлеба».

Жажда восточной экзотики и отзывы на Флампе привела Алену Кац в кафе «Урарту»:

«Невероятных размеров хачапури за 100 рублей, неплохие салаты, наваристый Лагман».

Вдобавок, настоящее армянское меню и национальное гостеприимство.

Копилка впечатлений

Следующий абзац — для визуалов. Два рецепта от Jonny: если хотите необычного, отправляйтесь в  «Интурист»: «Мы съездили в пока самое запоминающееся в жизни путешествие в Египет». Тем, кто далеко ехать не хочет или не может, рекомендована «Аква-галерея»: «Вот кто думает, что рыбы скучные — дурак»!

Самые яркие отзывы в рубрике Бары получает бар, который, в общем-то, и не бар вовсе. БлаБлаБла-шка  побывала в Game Bar всего один раз: «Парни с упоением играли в бессмертный мортал комбат», — но это лишь пока! Флампер STEVIE уже оценила все преимущества такого досуга: «Там есть интересные предложения для многочисленной компании (аренда игрового зала на ночь)».

Такими были лучшие отзывы на этой неделе. Кто взял на заметку хотя бы одну рекомендацию — ставьте «спасибо»!
Спасибо!

  • 12

Нет комментариев
Подписаться