• Регистрация

Запись в блоге

Летние каникулы. Отзывы недели

Фото: Jorbasa/Flikr
Фото: Jorbasa/Flikr
По отзывам недели заметно, что фламперы предпочитают думать об отдыхе. В поисках прохлады они дегустируют лимонады, тестируют кондиционеры и выбирают авто без крыши.

Новые места

Не так давно вместо «Хуча» на Ленина открылся ресторан грузинской кухни «Хмели Сунели». Фламперы, естественно, уже опробовали его. Вот что сообщает leni_84: «Из плюсов — приятная веранда, достаточно вкусная еда. Из минусов: потерянные небыстрые официанты». Olga Meys­ner тоже отметила неторопливость обслуживания, а вот фламперу Mikh­ail Mamo­ntov повезло больше: «Официантка мила и бегала, как могла». Юлия так и вовсе в восторге: «Для меня наивкуснейшими главами стали блюда, приготовленные на кеци!».

В базе Флампа появилось Freelance Cafe, об открытии которого мы писали 20 июня. Пока отзывом поделилась только oxyg­en_k­islo­rod: «Официанты быстрые. Понравилась мебель. Мягонькая такая». Кто уже побывал и может поделиться впечатлениями о кухне, кофе и вайфае? Дерзайте!

Есть контакт!

Мы очень рады видеть в комментариях к отзывам представителей компаний! На этой неделе к нам присоединились сотрудники Da Vinci Pizza с консультациями, где достать купоны на их пиццу: «Вы можете найти наши купоны в "Меге" и других ТЦ города».

Флампер Умка похвалила интернет-магазин Funburg.ru и получила развернутый ответ от представителей. Всем бы так работать!

Приятное с полезным

После выходных по ленте отзывов несложно угадать, кто как проводит время. Alex­a Ruda­kovs­kaya вторую неделю ведёт репортажи с летних веранд. На сей раз под прицел попал «Французский Пекарь»: «На веранде ловится вайфай и, внимание, есть розетки у каждого столика вдоль стены!»

Старая добрая «Своя компания» получила за неделю две новых рекомендации. Евгения Станина советует: «На десерт обязательно шоколадный (очень-очень шоколадный) торт». Флампер lena­_mor­gan, правда, предупреждает, что своей очереди на торт можно ждать около часа — заведение очень популярно.

Парк физический фокусов и чудес «Галилео» посетила Дарь­я Копы­лова: «Идти лучше компанией не менее 3 человек, поскольку многие аттракционы-задания расчитаны для выполнения 2 или даже 3 людьми, а лучше чтобы кто-то еще и фотографировал». Что там смотреть, с какого возраста брать детей и сколько стоит — читайте
в отзыве!

Храбрая Одри выбирает развлечения поэкстремальнее:

«Вчера откатала здесь свои дебютные 10 минут на карте. Это просто праздник какой-то!»
В самом деле — и обдувает на трассе неплохо, и пробок нет.

Лето почти в зените — cамое время наслаждаться пляжными клубами, верандами, пейтболом, пикниками и мороженым на улице. Какие, кстати, ваши самые любимые места в городе этим летом? Ждем ваших рекомендаций!

  • 6

Нет комментариев
Подписаться