Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: зимние с любовью

Фото: martinak15/FlikrФото: martinak15/Flikr
Что популярно на этой неделе, где размяться и согреться и как найти своего стоматолога — читайте в свежей подборке лучших отзывов.

Коротаем вечер

Стабильные пробки делают свое коварное дело — фламперы всё чаще отправляются пешком или пережидают час пик за ужином в городе.

Флампер Master i1  оценил, что стало с баром ПОDZEMKA через год после открытия: «Еда очень даже вкусная — паста понравилась, роллы на уровне, пиво без следов разбавленности. Нареканий к качеству и вкусу никаких». Правда, очередь на вход ждёт вас даже при забронированном столике, предупреждает автор.

Любителям простого сибирского счастья Алла советует  посетить пельменные «Дюжина»:

«С кроликом пельмени хороши, а с грибами — так просто отличны».

Мороз и солнце — подходящие условия для посещение пивных домов. Вот и Зверев Иван  вспомнил, как отмечал минус 30 в ресторане «Ганс»: «Колбаски —  надо попробовать все виды». Только не переусердствуйте!

В декабре на Флампе появился ресторан «Перчини». Что там и как там — читайте в отзывах!

Берегите себя

Интернет-магазины с удовольствием избавят вас от необходимости ехать за покупками по пробкам. Флампер Shezgara рекомендует закупаться техникой в магазине E96.ru. Это не только недорого, но ещё и удобно: «Порадовало на днях, когда оформила заказ и забыла время, набираю номер e96, а там автоответчик диктует автоматически номер заказа, рассказывает когда доставят».

Если же вы всё-таки надорвали спину, собирая мешок подарков, прислушайтесь к совету darkwarm и сходите в  Thai Health & Spa:
«А главное - боли прошли. Ну то есть почти-почти. И такая лёгкость. Мммм.» Но лучше всё-таки берегите себя!

Найти своего мастера, юриста, парикмахера и доктора — сложно, но нужно. Larsen даёт  ценную рекомендацию тем, у кого ещё нет своего стоматолога. Обратитесь в «Клинику доктора Васильевой»:
«Уже отправила сюда сестру — ей всё необходимое сделали быстро и красиво,
не стали гонять по несколько раз».
Будьте здоровы и не забывайте заряжаться декабрьским настроением, а уж где — в баре, спа или на детском спектакле — решать вам!
  • 9

Нет комментариев
Подписаться